Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с ASUS Radeon R7 250X

nik_holms@vk
14-10-2015, 04:45
Доброго времени суток.
В общем, купил я видеокарту ASUS Radeon R7 250X, взамен сгоревшей старой, воткнул в нужный слот и было обрадовался, что нормально будет все работать. Но не тут то было.
Компьютер стал ребутиться. Во время работы в компе, резко отключается монитор и начинается загрузка системы по новой.
Такое ощущение, будто на кнопку перезагрузки нажал.
Попробовал драйвер видеокарты обновить. Не тут то было.
По умолчанию стоит драйвер "15.200.1062.1004" с цифровой подписью "Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher".
Я скачивал драйвер под видюху с сайта радеон, но он не встает. Установка успешно завершается, но драйвер как был по умолчанию, так и стоит. Пробовал удалять видеокарту из диспетчера устройств и снова драйвер ставить - опять стоит по умолчанию.
Сначала я подумал вообще на Блок Питания, но проверив на другом компе выяснилось, что он рабочий и перезагрузок нет.
Что может быть с этой видеокартой? Всю голову сломал себе уже.
К слову говоря, термопасту на процессоре поменял, по Аиде перегрева оборудования - нет.

k7tolik
14-10-2015, 08:32
но проверив на другом компе выяснилось, что он рабочий и перезагрузок нет. » А на другом ПК видеокарту?

WSonic
14-10-2015, 10:20
купил я видеокарту ASUS Radeon R7 250X, взамен сгоревшей старой, »
Видать старая не просто так сгорела. Может ей что-то помогло, а может не только она сгорела.

Конфигурацию ПК и модель БП озвучьте.

nik_holms@vk
15-10-2015, 14:07
Еще наблюдение. При запущенной игре любой - никаких перезагрузок нет. Стоит выключить игру и зайти в браузер, например, или просто оставить комп включенным - будет ребут минут через 5-10

k7tolik
15-10-2015, 15:56
А на другом ПК видеокарту? » И все же на другом ПК свою видеокарту проверяли?

nik_holms@vk
16-10-2015, 06:31
И все же на другом ПК свою видеокарту проверяли? »
Вот прям сейчас пишу с другого компа. Вылетов не наблюдается.
Так что дело скорее всего в материнке? БП на 800 w. Тоже проверял на другом компе - работают как часики.
Где-то нарыл инфу, мол биос обновить можно. Может помочь?
И еще видел инфу, мол надо отключить 2 функции какие-то в биосе, edhe enchanted и 3s\6s support (за правильность не ручаюсь, ибо не могу найти ту инфу снова) и видеокарта может заработать стабильно.

© OSzone.net 2001-2012