Показать полную графическую версию : Помогите установить MSDN
Стоял у меня урезанный MSDN (не помню уж как поставил). Я забывшись, не снося его, стал ставить поверх. На что он мне выдал ошибку g_Collection.Open Error=...
С тех пор не дружим. Ставится не хочет, удаляться тоже (ошибка возникает при регистрации). Приехал к другу, проверил: Сначала поставил MSDN, потом попытался поставить еще раз - то же самое. Regeditу не удалось, видимо, отловить все, что имело отношение к MSDN, что и не удивительно. И теперь эта проблема есть, и как ее решать я не знаю.
Да, совет в ридми, как удалять MSDN, рассказывает про файлы, которые у меня не создались. Тупое переписывание успешно установленного МСДН не помогает (как и следовало ожидать)
Исправлено: Crew, 2:35 10-02-2003
была такая бодяга. помогает только снесение полностью винды. два года ищу сам методу.
Вот вед.....нехорошо как.......Только все поставил, обновил (не один день из интернета разные всякие приложения и теперь сносить....Хоть новый HDD покупай для программирования
Crew
все установочные файлы всех своих прог на болванку скинь. снеси винду. переустанови. вот и все :)
Они ведь в реестре много чего понаписали, жалко
Я ведь умолчал, что я совсем недавно разные системы примерял. раз 17 все под чистую сносил. И когда все заработало, хрясь - "получи фашист гранатой". А я без него (MSDN) как без рук. Не ждать же вечера, чтоб можно было инетовским MSDN пользоваться. Попробую RegClean найти, может поможет?
Ой! Винду сносить не надо!!!!!
Все это дело лечится удалением одного файла
C:\WINDOWS\HELP\hhcolreg.dat
И народ повнимательней относитесь к установке, есть всякие средства контроля за инстоляцией, они очень полезные.
Мне кажется что тут даже просто Fileman помог бы.
Guestспасибо. попробуем если, тьфу,тьфу,тьфу, че не так будет
:)
И все-таки не ставится, даже надоело экспериментировать, ни на один вопрос хелп ответить не может, просит меня доустановить в c:\program files\Microsoft Visual Studio\Msdn98\98vs\1033 нужные данные, и любая установка msdn оканчивается приглашением вставить второй диск... Как же раньше стояла?. Может кто знает какие галочки ставить? Чтоб хоть по минимуму работал :fingal:
Добавлено:
А аа, ладно, куплю полную версию :(
"пропустить" есть кнопка? пропускай.
Vaulter
Есть, но он после нажатия на нее (был например на 15%) чудесным образом доустанавоивает за пол секунды остальные 85% и все таким же чудесным образом не работает, мне завтра полную принесут, посмотрим-посмотрим. Боюсь она тоже работать не будет :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.