Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Повторно открываются окна

allivut@vk
03-10-2015, 13:07
WINDOWS 10 лицензия.
Суть проблемы:
впервые заметил на таком моменте, открываю из любого браузера папку со скачанным файлом. Папка открывается, потом тут же закрывается и открывается заново. Вроде не критично, но неудобно, так как фокус со скачанного файла теряется.
А после было замечено подобное же поведение с приложениями. Запускаем и либо нормально работаем, а при закрытии приложение открывается заново. Либо сразу закрывается и открывается заново. Если же мы запускали приложение открывая какой то файл, то приложение может закрыться и открыться заново но уже без файла который пытались открыть.

Гуглил гуглил, но решения не нашел, хотя не исключаю что не смог правильно составить запрос, хотя перепробовал все. У некоторых моих знакомых спросил, говорят что не всегда, но такое тоже замечали.

А сегодня при попытке установить приложение MSI заметил следующее, программа установки так же закрывается и открывается заново, но уже не под администратором, как я его запускал а под обычным пользователем. После чего ругается на отсутствие соответствующих прав.

sarajega123
03-10-2015, 16:50
Здравствуйте, та же самая проблема у меня тоже.

Petya V4sechkin
03-10-2015, 19:03
allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме (http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_10-update/запуск-windows-10/0523fba5-96f7-45f6-a525-9832379513a7)?

Fozie
04-10-2015, 20:54
allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме? »

Имею такую же проблему с окнами, да, в безопасном режиме то же самое.

woldemarok
04-10-2015, 21:23
Всё просто...

allivut@vk
17-10-2015, 08:35
>>allivut@vk, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме?

Оказывается у меня было две проблемы.
Итак, проблема с проводником решилась отключением открытия каждого нового окна в новом процессе.

А вот остальные приложения продолжают вести себя странно. Начал копаться и нашел решение и на этот момент
Заметил что вокруг некоторых окон тоненькая зеленая рамка. Не знаю почему не обращал внимания раньше.
При обновлении до Windows 10 у меня стоял антивирус, с песочницей. При обновлении никто не предупреждал что его надо удалить, хотя мог бы и сам додуматься. В итоге антивирус был удален спустя некоторое время, по причине того что из-за него интерфейс плиток в меню пуск не реагировал, из-за антивируса. А вот песочница почему-то не удалилась.

Вычистил остатки антивирусного ядра, и все заработало.

© OSzone.net 2001-2012