Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Удалила диск C: при установке Windows 8.1 Enterprise

jaeuncover
27-09-2015, 17:05
При установке винды поудаляла все, возле чего было написано Partition (раздел) и форматнула то, рядом с чем стояло System. Я сама не знаю, что натворила, но теперь винда не хочет устанавливаться, пишет "невозможно установить на данный диск".
Drive 0 Partition 1 - 100mb
Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb

Устанавливаю винду на другом языке, поэтому перевод такой неоднозначный...
Когда же я пытаюсь запустить систему без установочной флешки, ничего не загружается, как я поняла, я удалила все, что только можно было.

Что можно сделать? Помогите(

romnem
27-09-2015, 18:34
jaeuncover, выбираете диск Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb и создаёте раздел нужного вам размера (примерно 50-100 гигов под систему) и устанавливаете ось.

jaeuncover
27-09-2015, 18:56
спасибо большое *0-*
установился, хоть и не с первого раза (почему-то выкидывал установку пару раз), но потом запустился биос и все пошло как надо :3

выбираете диск Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb и создаёте раздел нужного вам размера (примерно 50-100 гигов под систему) и устанавливаете ось. »
romnem,
спасибо большое *0-*
установился, хоть и не с первого раза (почему-то выкидывал установку пару раз), но потом запустился биос и все пошло как надо :3

yurfed
27-09-2015, 19:40
Drive 0 Partition 1 - 100mb
Drive 0 незанятое пространство - 465.7 gb »
Понятно что ваш винчестер на 500ГБ, но то, что вы сделали, не совсем понятно.
Нужно удалить все разделы, у вас останется один не распределённый. Вот от него и пляшите

ЗЗЫ

jaeuncover, Пока 2 часа перекура :) опоздал с ответом. Извиняюсь, но ответ нарисовался.

Я сама не знаю, что натворила, »Догадываемся :)

© OSzone.net 2001-2012