Войти

Показать полную графическую версию : Файл \user_name\_HistoryPrediction.bin

Kir.reell
26-09-2015, 14:20
Здравствуйте. Кто нибудь знает что это за файл \user_name\_HistoryPrediction.bin в папке System32 и о каком прогнозировании, какой истории идёт речь? Гугл ничего вразумительного не даёт. Спасибо.

Vadikan
26-09-2015, 14:59
Kir.reell, возьмите process monitor и узнайте, какие процессы к нему обращаются.
http://www.outsidethebox.ms/11644/

Kir.reell
26-09-2015, 16:56
Так и сделал, Vadikan, только толку от этого лично для меня немного. К этому файлу обращаются: процесс svchost.exe, с командной строкой "c:\windows\system32\svchost.exe -k DcomLaunch" и explorer.exe, подключаемые модули .dll мне ни о чём не говорят. В принципе мой вопрос можно было разместить в рубрике "Хочу всё знать", так как стало интересно кто это собирает какие-то сведения и что-то там прогнозирует, и какое приложение(-я) это использует(-ют), а из результатов Process Monitor'а ровным счётом ничего не понятно.

Vadikan
26-09-2015, 20:26
Kir.reell, там же смотрите, какие службы под этим процессом, отключайте некритичные для эксперимента, создав точку восстановления.

Kir.reell
26-09-2015, 21:27
Насколько я понял, эти службы отключать нельзя, они все критичны для ОС: Брокер системных событий, Модуль запуска процессов DCOM-сервера, Служба инфраструктуры фоновых задач, Диспетчер локальных сеансов, Питание, Plug & Play.

© OSzone.net 2001-2012