Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ESET Smart Security 8.0.319.1 снижает скорость загрузки программы uTorrent

позитиф
22-09-2015, 21:05
Всем доброе время суток .... вот симптомы при установленном ESETe... у некоторых сайтов перестаёт частично работать флешь и джава к примеру на одноклассниках не открываются сообщения или в он лайн калькуляторе не возможно напечатать цифры, так же ESET влияет на скорость загрузки через uTorrent разгоняется до 1,3 м и всё........

в безопасном режиме и при удаление ESETa всё работает и сайты и скорость загрузки до 7 мб

п.с. в настройках ESETa защита компа и работы в сети итп итд установил на максимум

благодарю за помощь

mwz
23-09-2015, 01:10
позитиф
Снести НОД и поставить антивирусную программу.

позитиф
23-09-2015, 20:23
Цитата mwz:
позитиф
Снести НОД и поставить антивирусную программу. »

спасибо конечно, но если мне надо было установить другую программу ...я б так и сделал...и не создавал тему..

а так мне надо получить инфу, как настроить ESET что бы всё работало правильно

mwz
23-09-2015, 21:54
позитиф
Я, возможно, подхожу предвзято – но за годы работы в отделе ИТ нам при чистке от заразы максимум хлопот доставляли [личные] компьютеры именно с НОД32...

alexshekodin
24-09-2015, 09:05
позитиф
Я, возможно, подхожу предвзято – но за годы работы в отделе ИТ нам при чистке от заразы максимум хлопот доставляли [личные] компьютеры именно с НОД32... »
Здесь дело не в заразе,а в этом:
Персональный файервол с новой функцией усиленной защиты от сложных и неизвестных интернет-угроз (Защита от ботнетов)новинка! и это вдобавок работает еще и
п.с. в настройках ESETa защита компа и работы в сети итп итд установил на максимум,
поэтому:
у некоторых сайтов перестаёт частично работать флешь и джава к примеру на одноклассниках не открываются сообщения или в он лайн калькуляторе не возможно напечатать цифры.
Выключи файервол Есэт смарт секьюрити полностью через расширенные настройки(если не можешь его настроить) и включи брандмауэр Windows и тогда:что бы всё работало правильно.

позитиф
25-09-2015, 20:30
всем спасибо скорость загрузки решил через такую настройку

а блокировка флеша ..частично с тормозами но в опере работает

http://s017.radikal.ru/i409/1509/80/f8ccab2b5059.jpg

© OSzone.net 2001-2012