Показать полную графическую версию : Не могу зайти в BIOS
killcomp
21-09-2015, 23:24
Добрый вечер, ноутбук Lenovo u310, не запускается, при включении щелкает хард, на мониторе только подсветка. В биос, выбор загрузки вообще никуда попасть не могу, скручиваю hdd втыкаю флешку с убунтой загружается загрузчик, ubuntu ставиться. Втыкаю флешку с виндой или с каким нить реаниматором ноль эффекта. Что такое может быть? Может кто сталкивался? Соответственно не могу сбросить биос не перепрошить, на офсайте перепрошивщик только под винду.
В биос, выбор загрузки вообще никуда попасть не могу, »
у некоторых моделей Lenovo, БИОС, а также меню загрузки вызывается при кратковременном нажатии кнопки Recovery (маленькая кнопка с изображением изогнутой стрелочки, зачастую расположена рядом с кнопкой включения питания ноутбука)
DVDshnik
22-09-2015, 08:43
при включении щелкает хард, »
а он точно ещё живой-то?
killcomp
22-09-2015, 16:38
у некоторых моделей Lenovo, БИОС, а также меню загрузки вызывается при кратковременном нажатии кнопки Recovery (маленькая кнопка с изображением изогнутой стрелочки, зачастую расположена рядом с кнопкой включения питания ноутбука) »
Вы думаете я не догадался зайти на офсайт и посмотреть инструкцию? при выставленном приоритете Fn зайти в биос Fn+F2, если приоритет отключен F2. Вообще на экране не отображается ничего, отображается только меню Grub при загрузке с флешки на которой Ubuntu. Windows с флешки не грузится вообще никакого эффекта.
а он точно ещё живой-то? »
Забудте про HDD он тут вообще не причем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.