Показать полную графическую версию : Сбор информации о системе и отправка на главный сервер.
работаю на фирме, есть много пк. есть скрипт, который собирает информацию о системе, на которой он запущен, при первом запуске отправляет данные на сервер, нужно чтобы каждые 5-10 минут была отправка свежих данных, чтобы следить не запускал ли юзер некоторые программы. да и просто быть в курсе изменений в конфигурации машинок.
imblaze, может каждые 10 мин конфигурация тачек все же не меняется?)
Опрашивать "снаружи" запущенные на тачке процессы можно tasklist /s
в скрипте всё описано что оно отсылает.
так как сделать, чтоб актуальные данные отсылались каждые 10 минут?
Например, воспользоваться Планировщиком.
как сам скрипт изменить? есть вариант сделать отдельный батник, который выключает, потом включает скрипт. но лучше всё сделать в одном скрипте.
imblaze, исполнять у себя такое (https://www.virustotal.com/ru/file/8edc013fdb65944de96b877c214032a32e78d16e81b865a1a5621d082f13e182/analysis/1442824304/) нет ни малейшего желания (а по причине отсутствия «gate.php» — и возможности).
Iska, исполнять никто не просит, даже если исполните, то сработает наполовину. откройте vbs через notepad++ и прочитайте сам код. там ничего особенного нету.
и да, за основу для этого был взят зловред ибо лучше по функционалу ничего не нашёл. вам gate не нужен. если вы читали что внутри, то скрипт обращается на адрес внутри сети.
imblaze, я внимательно читал код перед тем, как писать. Вы можете сделать то же.
Iska, тоже читал, но много чего не понимаю. в каком направлении глядеть? спасибо.
Я предложил Планировщик, как наиболее простое и доступное средство. Глядеть, разбирать и отлаживать данный код я, по крайней мере, точно не буду.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.