Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA

Страниц : 1 [2] 3

kriperast@vk
15-09-2015, 21:02
Где там чего искать, или просто спросить как?

sXeRostik
15-09-2015, 21:07
kriperast@vk, Вы напишите туда и попросите помощи в перераспределении свободного дискового пространства. Мол, так и так, я не умею это делать, помогите мне.
Ну что мне Вам говорить, как помощи просить у добрых людей?)

kriperast@vk
15-09-2015, 21:31
Вот вы добрые люди и прошу у вас

ruslan...
16-09-2015, 00:56
kriperast@vk,

Антивирус какой ?

Dzirt2005
16-09-2015, 09:14
Антивирус какой ? »
Да какая разница? Они щас чуть больше, чем все такие... И ему уже два человека предложили удалить антивирус, но ТС же всех умнее, он же сам пишет:
Да антивирус, он вроде бы не ругается на файлы »
А то, что он может не ругаясь просто не давать другой программе работать - этот вариант как бы и не существует в природе. Как можно помочь человеку, который не желает, чтобы ему помогали?

sXeRostik
16-09-2015, 09:39
Dzirt2005, мне кажется, у него проблема не в антивирусе, а в том, что не установлено SP1.
Хотя могу и ошибаться.

AlexAD
16-09-2015, 11:01
у меня тоже дрова не устанавливались к Нвидия, с установленным СП1 и последними обновлениями, а все дело в том что в папке Темр программа установки не могла создать папку, поменял права на Темр и все установилось, возможно что решение тут (http://forum.oszone.net/thread-304412.html)

Dzirt2005
16-09-2015, 11:10
мне кажется, у него проблема не в антивирусе, а в том, что не установлено SP1. »
Конечно же, это вполне может быть! И для проверки этого и нужно было удалить антивирус и посмотреть на результат.
все дело в том что в папке Темр программа установки не могла создать папку, поменял права на Темр и все установилось, возможно что решение тут »
И это тоже может быть. Ведь полно же любителей совершенно бездумно "покоцать" систему и потом героически искать решения исправить последствия своих хотелок ;) Ограничивать себя надо в таких ненормальных желаниях.

AlexAD
16-09-2015, 11:16
Ведь полно же любителей совершенно бездумно "покоцать" систему и потом героически искать решения исправить последствия своих хотелок » в моем случае, что-то сделала сама система и другого варианта решения не было

Dzirt2005
16-09-2015, 11:23
что-то сделала сама система »
Да, да, да... Типичный ответ. "Оно само! Я ничего не трогал!". И плевать что у сотен миллионов (если не миллиардов) других людей, которые точно ничего не делали такой проблемы просто нет. Имея локальный доступ к вашему компьютеру я бы через менее 10 минут показал вам в каком месте что прописано неправильно и при помощи гугла тоже вполне можно было бы найти по каким именно (и чьим) "рекомендациям" это было сделано или какой очередной мега-кривой программой "удлиннения/оптимизации" это было сделано. Которую запустили вы, а не система.

PS: "Рекомендация" менять умолчательное значение переменной %TEMP% на C:\TEMP гуляет по сети со времен Windows 98. И количество людей следующих этой глупой рекомендации, как ни странно, со временем не уменьшается, хотя уже столько человек "вляпались"...

PPS: Да хоть бы по реестру поискали где у вас прописано C:\temp

AlexAD
16-09-2015, 11:39
Имея локальный доступ к вашему компьютеру я бы через менее 10 минут показал вам в каком месте что прописано неправильно и при помощи гугла тоже вполне можно было бы найти по каким именно (и чьим) "рекомендациям" это было сделано или какой очередной мега-кривой программой "удлиннения/оптимизации" это было сделано. Которую запустили вы, а не система » жаль что Вас не было, когда обсуждалась эта проблема(я без всякой иронии), возможно Вы бы подсказали где-что посмотреть в реестре или логах, что выяснить кто и когда поменял что-то, есть какой-то алгоритм действий применительно к моей ситуации?

ruslan...
16-09-2015, 12:56
Да какая разница? »
Всё куда проще, чем кажется, если стоит Drweb делаешь так:
Правой кнопкой на него-->Инструменты--->Настройки--->Превентивная защита--->
Изменить там где первый пункт--дальше ставишь все точечки на РАЗРЕШИТЬ, после ОК.
И Ставишь свой драйвер.

Dzirt2005
16-09-2015, 13:05
какой-то алгоритм действий применительно к моей ситуации »
Конечно есть - взять и найти. ;) Можно и по другому - вы вспоминаете все (я повторяю - всё!) что вы делали для настройки и оптимизации вашего компьютера, идете в гугл и ищите проблемы после "я тут все пооптимизировал по рекомендациям лучших собаководов". Самый лучший и самый быстрый алгоритм в таких случаях - переставить систему с нуля и не делать того, чего вы обычно делаете для ее "оптимизации".

И да - в этой теме это уже оффтоп.

Цитата:
Всё куда проще, чем кажется, если стоит Drweb делаешь так: »
Для этого нужно знать, что проблема в антивирусе. Потом пытаться выяснить в чем именно проблема и как ее отключить/решить в конкретном антивирусе. Вот эта вторая часть "потом ..." обычно занимает значительную, если не подавляющую, часть времени. А первая часть "удалить и проверить" выполняется максимум за 10 минут. Но ТС категорически (я бы даже сказал принципиально) не хочет пойти путем простой и быстрой проверки этой первой части. Ну и ладно.

AlexAD
16-09-2015, 14:33
Можно и по другому - вы вспоминаете все (я повторяю - всё!) что вы делали для настройки и оптимизации вашего компьютера, идете в гугл и ищите проблемы после "я тут все пооптимизировал по рекомендациям лучших собаководов" » ну а что вы порекомендуете сделать, если я скажу что ничего не перенастраивал и не оптимизировал? и более того не пользуюсь всякими оптимизаторами-украшателями? и вообще считаю, если система работает без сбоев, то к ней лучше не лезть...

kriperast@vk
16-09-2015, 18:07
Все намного проще было, где-то каким-то боком схлопотал вирус, отсканировал систему и драва встали как влитые

Dzirt2005
16-09-2015, 18:11
где-то каким-то боком схлопотал вирус »
А как же ваш антивирус? Он же не ругался на файлы! ;)

kriperast@vk
16-09-2015, 18:17
На файлы драйверов нет

sXeRostik
16-09-2015, 18:30
На файлы драйверов нет »
:clapping: :laugh: :up

yurfed
16-09-2015, 22:32
На файлы драйверов нет » С чего вы решили?
Вообще, что вы все взялись за антивирус???? У человека карточка умерла.

magikkostik@vk
15-04-2016, 17:27
Всем привет! Итак, зарегистрировался только ради того, чтобы рассказать, каким образом я поборол данную проблему на Windows 10. Никакие вышеперечисленные советы и советы с других ресурсов не помогли. Антивирусы отключал/удалял, драва вырывал с корнем, не помогло)))
У меня же проблема была в повреждении библиотек, а именно - файла rundll32.exe. Вроде бы он был в папке system 32, но при попытке сменить тот же указатель мыши, система ругалась на его "отсутствие". Да, и драйвера nvidii не ставились ни в какую. Решил данную проблему программой "DLLSuite". Лично я скачал здесь http://allbesta.net/torrent/26183-dll-suite-2013002113-2014-pc-124-portable-by-valx.html
Программа поправила пару сотен веток реестра, восстановила и полечила библиотеки. Сразу же мог зайти в "указатель мыши" и сразу же ровно поставились драйвера от NVidia.
Лично у меня НЕ ФАКТ, что именно файл Rundll32.exe влиял на глючность установки драйверов. Возможно, у меня была проблема с тем, что я поставил десятку поверх семерки, от чего происходил конфликт файлов. НО то, что эта единственная программа, которая мне помогла, это ФАКТ!:) Всем удачи!

© OSzone.net 2001-2012