Показать полную графическую версию : Нагружен диск на 100% После чего компьютер зависает
_Darwin_
15-09-2015, 05:52
Что то случилось сегодня, хотел переустановить java, во время установки компьютер просто перезагрузился, не спросив моего разрешения.
Теперь некоторое время после включения диск нагружен на 100% и через 10-15 минут компьютер просто встает. Не реагирует курсор, индикаторы на клавиатуре. Индикатор HDD непрерывно горит.
Здравствуйте!
Выполните скрипт в AVZ (http://forum.oszone.net/post-1430637-4.html) (Файл - Выполнить скрипт):
begin
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.
Это закроет уязвимости IE.
В безопасном режиме тоже есть нагрузка?
_Darwin_
15-09-2015, 08:25
Да дело в том, что сейчас уже все нормализовалось. Хотя пока я писал первое сообщение, компьютер завис 2 раза.
Я покрутил стресс тест в cpu-z, проверил SMART, сделал штатную виндовую проверку диска, все в порядке. Оперативная амять тестировалась полностью месяц назад. У меня есть только проблемы с видеокартой, артефакты у нее. Какого черта?
iskander-k
20-09-2015, 21:27
У меня есть только проблемы с видеокартой, артефакты у нее. Какого черта? »
бывает, умирает видеокарта от перегрева, или конденсаторы высыхают, особенно если она с пассивным охлаждением. ( без кулера )
Отнесите на тест в СЦ
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.