madnay
14-09-2015, 23:18
Доброго времени суток, вынужден снова обратиться за помощью.
Нужен планшет:
1)Бюджет до 20 тысяч. (магазин найду сам цена средняя по яндекс макету.)
- Если будет очень хороший вариант подороже рассмотрю.
2)Желательно - без активной,шумной системы охлаждения.
3)Полноценный Windows.(не RT)
- Нужна поддержка браузера google chrome с поддержкой и работой расширений - "Steam Trader Helper"(10-15 часов в сутки) и adblock. (во время время заблокированного экрана - будет лежать на тумбочке и работать.)
- Поддержка и нормальная работа (без лагов - хотя бы на минимальных настройках) карточной игры от Blizzard - Hearthstone.
- Функции трансформера - не входят в стоимость планшета и докупается отдельно и можно не сразу - мышь обычная беспроводная.
4)Симкарта необязательна - интернет Wi-Fi.
Буду рад услышать толковые предложения.
Критерии у меня не очень простые, и сам я определится не могу.
Если кто то уже использует планшет для подобных целей - интересно узнать мнение какой планшет и как справляется?
Откровенного китая не боюсь.
Присмотрел - Onda V975W (9 -12 тысяч ) - игра работает нормально, но насчет хрома узнать не представляется возможным.
В случае откровенного китая, да и вообще желателен личный опыт владельца, а не догадки - посылка идет в один конец.
Не имел опыта использования windows планшета.
Возможно Chrome с расширениями работает везде?
Тогда остается выбор для нормальной работы Hearthstone...
Благодарю за внимание, ценные советы =)
Нужен планшет:
1)Бюджет до 20 тысяч. (магазин найду сам цена средняя по яндекс макету.)
- Если будет очень хороший вариант подороже рассмотрю.
2)Желательно - без активной,шумной системы охлаждения.
3)Полноценный Windows.(не RT)
- Нужна поддержка браузера google chrome с поддержкой и работой расширений - "Steam Trader Helper"(10-15 часов в сутки) и adblock. (во время время заблокированного экрана - будет лежать на тумбочке и работать.)
- Поддержка и нормальная работа (без лагов - хотя бы на минимальных настройках) карточной игры от Blizzard - Hearthstone.
- Функции трансформера - не входят в стоимость планшета и докупается отдельно и можно не сразу - мышь обычная беспроводная.
4)Симкарта необязательна - интернет Wi-Fi.
Буду рад услышать толковые предложения.
Критерии у меня не очень простые, и сам я определится не могу.
Если кто то уже использует планшет для подобных целей - интересно узнать мнение какой планшет и как справляется?
Откровенного китая не боюсь.
Присмотрел - Onda V975W (9 -12 тысяч ) - игра работает нормально, но насчет хрома узнать не представляется возможным.
В случае откровенного китая, да и вообще желателен личный опыт владельца, а не догадки - посылка идет в один конец.
Не имел опыта использования windows планшета.
Возможно Chrome с расширениями работает везде?
Тогда остается выбор для нормальной работы Hearthstone...
Благодарю за внимание, ценные советы =)