Показать полную графическую версию : KIS 15 спрятал флешку с " Мой компьютер"
Здравствуйте! Нужна помощь в решении одной проблемы. После проведения операции антивирусом КИС 15, а именно " Поиск уязвимостей" я подтвердил исполнение, то есть исправление всех найденных уязвимостей, в результате чего были отключены все автозапуски и т.д и т.п, но самое главное с папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander, а также она отображается " Управление компьютером - Управление дисками" но никак не в папке " мой компьютер" что представляет для меня некоторое неудобство. Спасибо!
Операционная система Windows XP SP3
Михаил Стрельцов
26-09-2015, 17:32
Для отката произведённых изменений проделайте следующие действия: главное окно Касперского => Дополнительные инструменты => Поиск уязвимостей => там будет возможность отменить внесённые изменения. Если её там нет, то эта опция должна быть в "Настройка браузера" или "Восстановление после заражения".
iskander-k
26-09-2015, 18:58
Через управление дисками назначте флэшке букву (привставленной флэшке)и будет вам счастье.
с [из] папки " мой компьютер пропала подключаемая флешка ( любая), её можно найти только через Тотal Commander »
Здесь у неё буква есть? А в Управлении Дисками?
Если есть – посмотрите в ключе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
наличие параметра NoDrives. Если он там есть – какое его значение?
А вообще в настройках KIS можно вручную задать запрет на подключение флэшек. Проверьте, не установлен ли он.
Михаил Стрельцов
27-09-2015, 10:47
А вообще в настройках KIS можно вручную задать запрет на подключение флэшек. Проверьте, не установлен ли он. »
Нет в Kaspersky Internet Security такой опции. В отношении флешек там можно только задать автоматическую проверку при подключении съемного носителя.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.