Войти

Показать полную графическую версию : Asus X553MA-XX061H проблема со звуком

diletantka
13-09-2015, 12:20
HELP! Приобретён ноутб. Asus X553MA-XX061H Pentium N3530(2.16GHz)/4Gb/500Gb/Intel GMA HD/DVDRW/15.6" HD/BT/Cam/ Не знаю что делать,звук - КАТАСТРОФА!! Тихий,глухой,по сравнению со старым ASUSом - трагедия.Нормально смотреть ТВ,фильмы и слушать музыку можно только через колонки и то,поскольку исходящий звук неважный,получается звучание не супер.Был куплен без ОС,поэтому невозможно было проверить при покупке(поставили 8.1) В ноуте динамики и микрофон стоят Microsoft(ни эквалайзера,ни каких-либо настроек нет).ВОПРОС - можно ли изменить качество звука(поставить др. отRealtek,закачать эквалайзер и т.п) Или проще сдать в магазин,поменять на что-то подороже,покачественнее? Пожалуйста,кто-нибудь подскажите,в запасе у меня пара дней,потом не примут. Заранее спасибо. :o

k7tolik
13-09-2015, 13:05
.ВОПРОС - можно ли изменить качество звука » Если установлены родные драйвера и звук не устраивает то ничего не сделаете это же не дорогая акустика, просто ноутбук. Подключите наушники хорошие или акустику ноутбук есть ноутбук. Приобретение другого ноутбука кардинально не изменит ситуацию.

diletantka
14-09-2015, 00:53
Спасибо.Печально

DVDshnik
14-09-2015, 06:23
diletantka, не равнодушны к ноутбучному звуку если, тогда ищите ноуты с динамиками от Харман-Кордон или Бенг и Олафсен. У меня Тошиба с харман-кордоновскими динамиками вполне с неплохим звуком.

© OSzone.net 2001-2012