Войти

Показать полную графическую версию : аваст что-то удалил и компьютер не грузится

Страниц : [1] 2 3

Мартиша
11-09-2015, 20:15
Здравствуите.

Вчера согласилась на пробную версию проф Аваста. Захотелось мне узнать, а чем же она лучше.

Сегодня включила компютер и отвлеклась. Последнее, что видела - аваст вклучил какую то свою проверку перед загрузкой. Затем компьютер перезагрузился и на етом всё.
1.Включаю. Показываэт "Запуск Windows" и буквально через несколько секунд синий экран с ошибками 074 и 002 и
всё повторяэтса от номера 1.
Если беру режим восстановления, то есть варианти, но ни один всё равно не работяет.

1.Параметри восстановления - русский -далее-восстановлениэ с помошю образа -далее-Внутренная ошибка Неудаётса наити фаил (0х80070002)-ок
2. Викидиваэт в Средства восстановления
Вибираю Восстановлениэ запуска-Средство восстановлениэ не может автоматически восстановить.
3.Восстановлениэ системи -просит вибрат операционную систему перезагрузив комп.
4.Диагностика памяти -виполнит перезагрузку и проверку - не удалос проверит памят -Обнаружена ошибка. Загрузите компютер с установочного диска.

sXeRostik
11-09-2015, 20:25
Мартиша, винда оригинальная или говносборка какая-нибудь?
в безопасном режиме заходит?
покурите Букварь, пожалуйста...

Мартиша
11-09-2015, 20:43
Мартиша, винда оригинальная или говносборка какая-нибудь? »
Verojatno vtoroje. Ne mogu dazhe naiti.
в безопасном режиме заходит? »
Ето как ?
После перезагрузки всего два варианта - обичний режим и восстановлениэ.
покурите Букварь, пожалуйста... »
U menja chertov rabochij komp bez russkogo jazika. Pishu translitom, no vot takoi vot uzhas vihodit.

Загрузочного диска нет - пропила, что ли.
Мастера на виходних нет.
В понеделник мне нужно сдать бумаги, которие на зависшем компьютере. Ну хоть застрелись!

sXeRostik
11-09-2015, 21:06
Мартиша, при загрузке компьютера от момента включения до появления "светлячков" (логотипа windows 7) быстро жмите клавишу F8. затем в появившемся меню выберите Безопасный режим.

Мартиша
11-09-2015, 21:12
быстро жмите клавишу F8. затем в появившемся меню выберите Безопасный режим. »
Jego net v menju.

Vru. Nashla! Vibrala. Komp perezagruzilsa i snovA vidal menju iz dvuh variantov.
Zamknutij krug.

sXeRostik, net, ne vhodit. Perezagruzhajetsa. Vibirala raznije varianti.

Снова залезла в параметри восстановления системи.

Нечаянно нажала установка драиверов. Втавте установочний диск и нажмите Ок. Ок нажала открилос меню System32 с папками Boot, catroot, config,CodeIntegrity и др. Может тут можно что то вибрать ?

zai
11-09-2015, 22:11
в режиме восстановления можешь зайти в командную строку?
http://www.windxp.com.ru/win7/image/articl2.jpg
если получится, то набери там: chkdsk c: /f

Мартиша
11-09-2015, 22:26
zai, mogu, vvedu, a dalshe chto ?

zai, cannot open volume for direct access.

Ne itkrivajet!

Quaker_75
11-09-2015, 23:02
попробуйте загрузиться при помощи ERD Commander для вашей операционки (Win 7 x32/x64), у вас появится возможность просмотреть Журнал событий... посмотрите, что именно удалил Аваст

Мартиша
11-09-2015, 23:07
ERD Commander »
Chto eto, gde vzjat i kak zagruzit ?

okshef
11-09-2015, 23:27
Мартиша, используйте виртуальную клавиатуру

sXeRostik
11-09-2015, 23:41
okshef, извините, но это издевательство над девушкой будет.

okshef
11-09-2015, 23:52
sXeRostik, не извиню. Каждый зарегистрировавшийся принимает на себя обязательства соблюдать правила, в том числе п. 2.3 (http://forum.oszone.net/rules.html#2.3). И эта элементарная просьба касается уважения к окружающим.

Мартиша, второй сверху пункт в приведенном zai скриншоте, - восстановление системы. И, несмотря на предположение о нелицензионности,U menja chertov rabochij komp »
вряд ли рабочий комп оснастят варезом, хотя всякое бывает
проверьте, есть ли точки восстановления и попробуйте откатиться на раннюю.

Мартиша
12-09-2015, 08:12
Мартиша, используйте виртуальную клавиатуру »
Тут на саите нужно искать?

уважения к окружающим. »
Уважаюших окружаю, но виртуальную клавиатури поставть не могу.
Откройте меню Пуск, нажав клавиши CTRL+ESC (или клавишу с эмблемой Windows). Перейдите к пункту Все программы, нажав клавишу P. Выберите пункт Стандартные

Уже в етом месте я застряла. В моём меню нет пункта СТАНДАРТНыЕ
с помощью клавиши СТРЕЛКА ВНИЗ и нажмите ВВОД. Нажмите клавишу ВВОД еще раз, чтобы перейти к пункту Специальные возможности. Перейдите к элементу Экранная клавиатура с помощью клавиши СТРЕЛКА ВНИЗ и нажмите ВВОД.
Мартиша, второй сверху пункт в приведенном zai скриншоте, - восстановление системы. И, несмотря на предположение о нелицензионности,
Цитата Мартиша:
U menja chertov rabochij komp »
вряд ли рабочий комп оснастят варезом, хотя всякое бывает
проверьте, есть ли точки восстановления и попробуйте откатиться на раннюю. »
У меня сломался домашний стационарний компютер. С работы я принесла портативний с минимумом программ и отсутствиэм прав админа для меня.

Эта опция не работает. Сделать откат невозможно. Сеичас еще раз посмотрю и напишу ошибку.

Мартиша
12-09-2015, 08:34
To use System Restore, you must specify which Windows installation to restore.

Restart this computer, select an operating system, and then select System Restore.

Делала рестарт, но ни где не увидела возможность выбора операционной системы.

Мартиша
12-09-2015, 08:45
Вот тут видно, что вибрать операционную систему не из чего.

Мартиша
12-09-2015, 20:20
Я нашла установочний диск. Записивала сама, когда и откуда не помню.
Может быть с его помошью можно что-то сделать?

Караул, если до понедельника не разберусь, плохо мне придётся :(

ruslan...
12-09-2015, 20:33
Мартиша,

Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe (http://www.oszone.net/11294/)

Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE (http://www.oszone.net/12548/SFC_in_WinRE)

Мартиша
12-09-2015, 20:43
ruslan..., Спасибо. Я сеичас же приступлю. Правда до сих пор окне вибора системи било пусто, что меня пугает. Куда ж она делась то!

У меня нет системи для вибора. У меня нет образа диска. Вибрала Starup Repair, но он тоже ничего не може сделать! Где смаилик видираюший волосы?

Мартиша
12-09-2015, 21:14
Startup Repair diagnosis and repair log
System Disk=
Windows directory=
AutoChk Run =0
Number of root causes=1

Test Performed:
Name:Check for updates
Result:Completed successfully. Error code=0x0
Taken time=15 ms

Root cause found:
-------------------------------
A hard disc could not be found. If a hard disc is installed, it is not responding.
----------------------

ruslan...
12-09-2015, 21:26
Мартиша,

"Жесткий диск не найден. Если жесткий диск установлен, он не отвечает."

Попробуйте Запуск проверки диска, если система не загружается (http://www.outsidethebox.ms/9949/#noboot)
Можно провести через F8, добравшись до командной строки.

© OSzone.net 2001-2012