Показать полную графическую версию : VB.NET
Я сразу извеняюсь за свой ламерский вопрос. Пытаюсь изучать V.B.NET, с созданием интерфейса пока вроде все понятно, но вот с написанием кодов совсем беда. Я не могу понять на сколько важны всякие пробелы, пропуски, начало с "красной строки", отступы от "красной строки" ,заглавные буквы и т.д. и когда все это надо ставить. Из-за этих непоняток соответственно идут одни сплошные ошибки и ничего неполучается.
Дело в том, что я все делаю по книжке так же как написано там, но все равно ничего не получается.
Trojn
Я не могу понять на сколько важны всякие пробелы, пропуски, начало с "красной строки", отступы от "красной строки" ,заглавные буквы и т.д. и когда все это надо ставить.
Если ты работаешь в среде IDE, то вышеупомянутая среда разработки сама поставит где надо пробел, а где надо- заглавную букву. Т.е. если ты напишешь console.writeline("Hello World") то получишь Console.WriteLine("Hello World")
Также IDE сама создаст отступы от красной строки, где надо.
Кстати, VB.Net всё равно, какими буквами ты пишешь. Это же не C++.Net
MrX
А вот еще есть большие отступы. Например, написана одна строка кода, а дальше следующий код идет на несколько пробелов дальше от "красной строки", а потом дальше и дальше. Просто у меня все идет также как и предидущий код, а в книге идет большой отступ от "красной строки". На сколько это важно?:confused: А ты сам вобще давно программишь и с какого языка начинал?
Исправлено: Trojn, 17:00 14-05-2003
Возможно что мой вопрос не совсем по этой теме, но не нашел похожего на форуме.
Вопрос: Как "нарастить" линию вращающуюся вокруг точки при каждом ее повороте на заданный угол. Каждое следующее приращение идет от последнего. Приращивается одна и та же длина (линия). Кроме того, линия вращаясь "заливает" рисуемую фигуру.
Заранее благодарю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.