Войти

Показать полную графическую версию : Можно ли установить скайп на планшет

Ваваня
06-09-2015, 13:23
Мне сказали, что планшет не потянет скайп. Если это так, то какой ресурс нужен для установки скайпа??

Blast
06-09-2015, 13:24
Модель планшета? Кто сказали и что значит "не потянет"?какой ресурс нужен для установки скайпа? »А вы не пробовали просто установить Skype из магазина?

Ваваня
06-09-2015, 13:40
Модель планшета? Кто сказали и что значит "не потянет"? »
Модель пока не известна – хочу узнать какой выбрать под скайп, почему не потянет сам не понял, А знать хочу сколько памяти, места и т.д., чтобы поставить скайп.
А что значит из магазина поставить. я ставил, обычно я ставил с сайта автора?

sergey_dsv
06-09-2015, 14:12
А что значит из магазина поставить »
Если вы имеете планшет с ОС Android, то там есть магазин Play Market или Google Play вот от туда и установите Skype.
Если у вас iPhone или iPad то App Store, ну а если у вас Windows планшет то из магазина Windows

Ваваня
06-09-2015, 15:57
Если вы имеете планшет с ОС Android, то там есть магазин Play Market или Google Play вот от туда и установите Skype.
Если у вас iPhone или iPad то App Store, ну а если у вас Windows планшет то из магазина Windows »
Попробую разобраться где тут магазин

sergey_dsv
06-09-2015, 19:43
Попробую разобраться где тут магазин »
А что тут разбираться, вот для примера GOOGLE (https://play.google.com/store?ie=utf-8&oe=utf-8&hl=ru&tab=w8)
Тоже самое есть и на планшете с ОС Android только в виде отдельного приложения.

И вы только не обижайтесь, но такое впечатление что никогда в руках не держали ни планшета ни смартфона.

Blast
06-09-2015, 20:13
Странно, планшета нет, но "сказали, что не потянет". "Разберусь где тут магазин", а планшета-то нет :)Модель пока не известна – хочу узнать какой выбрать под скайп »
По-моему любой из находящихся сейчас в первичной продаже планшетов способен дать возможность нормального использования Skype. Для видеозвонков нужна фронтальная камера, для качественной связи - модуль 3G. А в остальном нужно отталкиваться от других предпочтений (удобство, характеристики комплектующих, размер и т.д.) и ширины кармана.

hewoilki
08-09-2015, 16:44
конечно можно

James Marsh
08-09-2015, 19:33
А в остальном нужно отталкиваться от других предпочтений (удобство, характеристики комплектующих, размер и т.д.) и ширины кармана. »
А так же от чтения по-диагонали специализированного форума (http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx) в ветках устройства. Здорово потом бережет нервы.

© OSzone.net 2001-2012