Показать полную графическую версию : [решено] Вопрос о реанимации
dimakolyada
06-09-2015, 12:13
Здравствуйте! У меня есть два винчестера один на 80гб рабочий и другой той же марки и модели только обьемом 500гб. правда с бед блоками(щелчками) которые викторией не лечатся, вопрос можно ли с помощью винта на 80гб - вернуть к жизни винт на 500гб.???? Я имею ввиду например переставить с одного на другой плату....
вопрос можно ли с помощью винта на 80гб - вернуть к жизни винт на 500гб.???? »- нет.
Frost_WD
07-09-2015, 12:00
Здравствуйте dimakolyada,
Согласен с IgNat. Еще, хочу отметить, что даже если просто откроите диск в домашних условия, то скорее сего это приведет к безвозвратную потерю информации.
Кроме того, если на ваш диск появились бэд блоки, то рекомендую сделать бэкап (в принципе рекомендуется всегда иметь резервную копию) и заменить диск, так как иначе есть риск для инфы.
Удачи,
Frost_WD
ДВС, коллеги!
два вопроса:
1. обновил винду– стояла ХРюшка, добавил плашку оперативы,– после чего стали отказывать в хаотичном порядке 3 из 4 хардов (все IDE, на ХРюше работали нормально). грешил на новую плашку, однако с её изъятием картина не поменялась :sorry: ;
2. насколько сильно влияет на работу SATA-дисков отсутствие питания по +3,3(пользовался переходник с молекса)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.