Войти

Показать полную графическую версию : AMD Radeon 6550m с поддержкой Windows 10 (Acer Aspire 4820TG)

Umaru
05-09-2015, 20:05
Всем здрасте! Я установила Win 10, но у меня появилась проблема с играми: они или не запускались, или вылетали, или жестко лагали. Методом исключения пришла к выводу, что драйвера видеокарты не адаптированы под Win 10. Acer ноутбуку поддержки больше не предоставляет, то есть официальной адаптации драйверов на Win 10 можно не ждать... Сейчас я откатилась на Win 7, так как играть-то все равно хочется... Хочу снова перейти на 10, так как производительность в 7 заметно страдает. Вот и вопрос: где можно найти самодельные драйвера на видеокарту или хотя бы драйвера, которые подойдут к ней на платформе Win 10? Всем заранее большое спасибо за помощь! :)

NickM
05-09-2015, 21:29
Umaru, битность операционки какая? Какими драйверами вы пользовались в десятке? Версия, источник получения драйвера?

Umaru
06-09-2015, 00:24
NickM, 32 бита. Ранее, а это было недели 3 назад, пользовалась самыми последними версиями драйверов. У 10 обновления на устройства сами приходят (версий свежее на тот момент просто не было, искала). Естественно источники официальными были. Наткнулась на сайт AMD и прочитала, что эти какашки сделали адаптацию на видео-драйвера буквально неделю назад. В общем сейчас на 10 попробую потестить игрушки, надеюсь, ожидания не обманули :с

© OSzone.net 2001-2012