Mean122
30-08-2015, 21:05
Попал ко мне в руки относительно древний комп. Работал через раз выключаясь. Решил его привести в порядок но сталкиваюсь с такой проблемой. С первого раза не стартует, доходит до логотипа Windows и через секунду выключается. Повторный запуск проходит нормально, но с какой то паузой секунд в 30-40 после того же логотипа.
Характеристики:
Мать: GA-G33M-D2SR (Заменил на P5G41T-M LX3)
Оперативка: Куча разной, тестировал много разных планок DDR2 а старой и DDR3 на новой материнке.
ЖД: WD Green Power 500gb
ЦП: Dual Core E5700
БП: TharmalTake 500W
Винда: 7, 8, 8.1, 10 (Везде в логах одно и то же).
Последовательность ошибок в логах такая:
1. Предыдущее завершение работы системы было неожиданным.
2. Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки 0x000000d1 (0xfffff80014c13605 ....(еще много символов) Дамп памяти сохранен ....)
3. Windows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки 0xC0000001
4. Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система пересталаотвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Дальше всё нормально.
Исходя из уже прочитанного не могу понять в чем дело, остаётся три компонента: ЖД, ЦП и БП. К сожалению ни один из трёх нечем заменить для тестирования. Буду рад любым советам.
Характеристики:
Мать: GA-G33M-D2SR (Заменил на P5G41T-M LX3)
Оперативка: Куча разной, тестировал много разных планок DDR2 а старой и DDR3 на новой материнке.
ЖД: WD Green Power 500gb
ЦП: Dual Core E5700
БП: TharmalTake 500W
Винда: 7, 8, 8.1, 10 (Везде в логах одно и то же).
Последовательность ошибок в логах такая:
1. Предыдущее завершение работы системы было неожиданным.
2. Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки 0x000000d1 (0xfffff80014c13605 ....(еще много символов) Дамп памяти сохранен ....)
3. Windows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки 0xC0000001
4. Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система пересталаотвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.
Дальше всё нормально.
Исходя из уже прочитанного не могу понять в чем дело, остаётся три компонента: ЖД, ЦП и БП. К сожалению ни один из трёх нечем заменить для тестирования. Буду рад любым советам.