Показать полную графическую версию : Новый Lite-On для записи CD-R (остальное вторично)
Доброго времени, коллеги.
Диски пишу часто, но в нюансах выбора полагаюсь на профессионалов
есть список (http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#t:goods;k:Lite-On) кандидатов - что взять под запись CD-R?
Они всё же разные, а опыта и статистики - нет.
Спасибо.
meZon, Берите любой! Особой разницы нет!
Ment69
Мне в общём-то не критично, - для "звука", - но почитал "ужасы" на других ресурсах (ixbt) и оздачился
А свои Lite-On брал по туташнему совету - претенззий нет, 10 лет на один привод,и 5 пять лет на последдний
upd>
всё же пояню:
DVD-RW; для бэкапа
в остальное время нужны обычней DVD-R и CD-R для машины
Сразу грю - диски играются; я соблюдаю стандарты.
А свои Lite-On брал по туташнему совету - претенззий нет, 10 лет на один привод,и 5 пять лет на последдний »
Былых лайтонов уже нет. Так что берите любой. Единственное, я б избегал Самсунгов и TSST - как то часто и быстро они помирали
Самсунгов и TSST »
Так это почти одно и тоже.
Toshiba Samsung Storage Technology»
:)
Они всё же разные, а опыта и статистики - нет.
Спасибо. » Абсолютно без разницы. Я бы посоветовал из своего опыта и знакомых LG (хорошо копирует оцарапанные диски) и ASUS ( высокое быстродействие записи), один знакомый занимается видео съемкой и пишет на одном проводе до потери качества записи сотнями дисков (год а то и больше)Диски пишу часто, » не думаю что вы запишите больше 300 -400 шт. так что любой берите
.
dmitryst
03-09-2015, 23:08
Единственное, я б избегал Самсунгов и TSST - как то часто и быстро они помирали »
из моей практики - не хуже LG (ничего против не имею) или ASUS (греются..). Опять же из практики- не перегревать записывающий привод, падает качество записи и ресурс лазера.
ASUS (греются..) »
У меня их три штуки разных моделей - ни один не греется. Пишу много
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.