Показать полную графическую версию : [решено] Некоторыми параметрами управляет ваша организация
Алексей_Рукин@vk
28-08-2015, 13:23
Недавно у меня на домашнем компе появилась такая надпись в некоторых окнах настроек, касающихся отзывов, конфиденциальности и центра обновлений. Соответствующие параметры изменить невозможно. С чем это может быть связано? Win 10 Pro, обновлена с 8.1, никаких сетей кроме обычного проводного интернета нет.
AlexeyGalkin@fb
28-08-2015, 14:39
Это убогий перевод. Организация это пользователь. Если сбросить все настройки на default, то надпись пропадет. Я тоже сначала напрягся.
Алексей_Рукин@vk
28-08-2015, 14:39
Какие именно настройки сбросить? Полный сброс системы?
AlexeyGalkin@fb
28-08-2015, 20:49
Да фиг его знает. Там куча разных. По сути думаю надо забить, тк эта надпись о том, что настройки не дефолтные. Это конфиденциальность может быть, доступ к геоданным, камере, микрофону и прочая шелуха
Полный сброс системы? »
что же Вы так прям сразу в крайности...
Что-бы убрать в окне настроек конфиденциальности Некоторыми параметрами управляет ваша организация »
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)".
По поводу центра обновлений ... Сами в групповых политиках поковырялись ну или через реестр чего-то там меняли (Вам видней).Вот Вам товарищ и советует.. верните всё как было и надпись пропадет.настройки не дефолтные »...
Алексей_Рукин@vk
28-08-2015, 23:45
в пункте "отзывы и диагностика" выставьте значение отправки данных в "Полные сведения (рекомендуется)". »
Этот пункт тоже заблокирован. Где он в реестре?
Зы, в групповых политиках я не ковырялся и ничего необычного в них не установлено.
На скриншоте первого поста инсайдерская сборка. Отсюда и сообщение - частоту доставки сборок вы не контролируете.
Алексей_Рукин@vk
30-08-2015, 20:30
Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. Инсайдерские у меня на виртуалке и там никаких проблем с этой настройкой нет.
another_user
31-08-2015, 10:29
которая пришла по windows update »
Так возьмите оригинальный образ и установите систему начисто. Это быстрее и приятнее, чем пытаться изменить то, чего ты изменить не в силах.
Нет, не инсайдерская, а обычная десятка, которая пришла по windows update поверх 8.1. »
Я смотрю на 132.png и в самом низу вижу, что вы в инсайдерской программе. Ок, продолжайте себя убеждать в обратном.
В общем случае нужно указать в Параметры - конфиденциальность - отзывы и диагностика - Данные диагностики и использования - Полные сведения (рекомендуется) или Расширенные сведения
Алексей_Рукин@vk, How to Enable or Disable Automatic Updates for Windows Update in Windows 10 (http://www.tenforums.com/tutorials/8013-windows-update-automatic-updates-enable-disable-windows-10-a.html)(Option One).
Автор темы подписался сам или его автоматически подписали на получение инсайдерских сборок. Для отмены нажмите кнопку Прекращение получения сборок для участников программы.
How to Start or Stop Receiving Insider Builds in Windows 10 (http://www.tenforums.com/tutorials/12316-insider-builds-start-stop-receiving-windows-10-a.html)
Не нашелся еще способ просто скрыть эти надписи?Глаза мозолят жестко.Не надо только мне объяснять от куда они взялись,я их просто скрыть хочу.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.