Показать полную графическую версию : [решено] полосы на экране
Добрый день, ситуация следующая, включил компьютер, всё было нормально, начал играть в игру вк (минут 20), потом в колонках начал издаваться такой звук как будто хочет выкинуть синий экран, но вместо него появились какие то линии, перезагрузил компьютер, появились какие то иероглифы, потом когда увидел значок запуска винды появились красные полосы, загрузился рабочий стол, но видно было что разрешение поменялось на ниже и на экране были видны красные точки, после следующего перезапуска компьютера, рабочий стол не загрузился, был просто черный экран. скриншоты прилагаю. Конфиг: intel pentium dual core e5400 2.7 GHz, видеокарта nvidia gts 250
Конфиг: intel pentium dual core e5400 2.7 GHz, видеокарта nvidia gts 250 » Материнка какая? Память и т.д.
k7tolik, мать gigabyte ga-ep41-ud3l , память ddr2 2gb
_yuron_, Проверьте видеокарту на другом Пк похоже она сломалась. Или попробовать любую другую на своем .
Екатерина_Оленева@vk
26-08-2015, 06:53
Присоединяюсь к ответу выше - на 90% уверена, что видеокарта.
Было у самой такое, только на ноутбуке. Проверяйте видеокарту на работоспособность
k7tolik, Екатерина_Оленева@vk, помогла переустановка драйверов.
помогла переустановка драйверов. » Я думаю что до первой серьезной нагрузки нагрузки, дай бог что бы я ошибался.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.