Показать полную графическую версию : Перенос Drupal сайта на Denwer
Вот уже битый час я пытаюсь перенести сайт (движок Drupal, как я уже написала в заголовке) на Denwer. Что есть на данный момент? В директории home Denwerа создала папку mysite, в этой папке создала папку www, куда залила файлы самого сайта. Экспортировала в phpMyAdmin базы данных, после чего не знаю как заставить сайт открываться на локальном сервере. Куда-то нужно прописать путь до базы, но как это сделать правильно, чтобы все заработало, не знаю. Собственно, скрин того, что имею на данный момент.
Вот уже битый час я пытаюсь перенести сайт »
Куда-то нужно прописать путь до базы, но как это сделать правильно, чтобы все заработало, не знаю »
Ну так, движок же должен где-то хранить данные о том, к какой базе и с каким паролем подключаться, так во всех CMS движках и движках форумов, так что самое первое, что вам нужно запомнить в данном случае - пользуйтесь поиском фраз с именем вашей базы/вашим паролем внутри файлов движка
Например, я всегда юзаю Total Commander (Инструменты => Поиск файлов), ставите галочку "С текстом" и вводите свой пароль/имя базы, в результатах вам выдаст файл, в котором и хранятся данные базы данных
Что касается Drupal - у него данные базы хранятся в файле по пути sites/default/settings.php (хранит где-то в середине файла, а не в самом начале)
p.s.
денвер - зло, отказался от него давно в пользу Winginx, куда удобнее...
Fewmiksik
09-09-2015, 16:55
Спасибо, мне тоже помогло
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.