Показать полную графическую версию : МАЛАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Mihlik75
25-08-2015, 07:12
Здравствуйте! у меня вот какая проблема, скорость интернета стала ~2.5 Мбит/сек заграница, мой тариф 10 Мбит/сек, приезжали ремонтники провайдера, проверили кабель, подключение, своим нетбуком, скорость 10Мбит/сек, после они сказали что проблема или сетевуха,или вирус, или другое... Ставил другую рабочую сетевую карту, скорость та же, пере установка системы, результата не принесла. Но вот смотрел скорость интернета при скачки торрента, там скорость скачивания ~4Мбайта, не могу понять в чем дело, кто может помочь, помогите, буду благодарен.
Моя мать A8N-VM сетевая встроена.
Dreamer_UFA
25-08-2015, 07:47
Как вы замеряли скорость интернета ? Провайдер гарантирует скорость до своего оборудования насколько я знаю, на последней миле которую измерили сотрудники провайдера как раз и выдается гарантированная скорость.
Попробуйте замеры на разные точки, разных провайдеров.
Интернет по LAN ?
Mihlik75, Кабель напрямую подключен к компьютеру от поставщика услуг или есть роутер или что либо в промежутке? Чем измеряете скорость, попробуйте воспользоваться специальными сайтами по измерению скорости интернета.
Mihlik75
25-08-2015, 08:16
Замер скорости SpeedTest
Делал замеры на разных точках
Кабель подключен на прямую
Несколько месяцев назад скорость была стабильно, Заграница 10Мбит, Украина 30Мбит
Делал замеры на разных точках » И сколько? Кабель подключен на прямую » У меня раз было подобное после замены кабеля, они свой ноутбук подключали у них все нормально у меня нет, нагнул их переделать, оказалось они перепутали проводки (на витой паре) при монтаже коннектора. Поверьте свой ПК в соседей и проверьте скорость у них если конечно возможно.
Mihlik75
25-08-2015, 12:40
Поверьте свой ПК в соседей и проверьте скорость у них если конечно возможно. »
Проверял на другом компьютере свой кабель, скорость 10Мбит
И сколько? »
10 Заграница, 30 Украина, стабильно.
IT Shepherd
25-08-2015, 13:07
Mihlik75, проявляется ли проблема в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Проверял на другом компьютере свой кабель, скорость 10Мбит » То есть приносили чужой компьютер к себе домой, так или по другому?
Mihlik75
25-08-2015, 17:46
проявляется ли проблема в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? »
В безопасном режиме скорость в полной норме всё ОК, жду от вас помощи.
То есть приносили чужой компьютер к себе домой, так или по другому? »
Зачем приносил у меня второй компьютер рядом стоит, только он очень слабый...
В безопасном режиме скорость в полной норме всё ОК, » Пере установка винды на полностью отформатированный винчестер (всех дисков) и проверка скорости сразу не устанавливая никаких дополнительных программ (кроме драйверов конечно). Возможно что залетает с программами или играми и отрмозит.
Mihlik75
25-08-2015, 18:07
В безопасном режиме скорость в полной норме всё ОК, »
Проверил в безопасном, и загрузился в обычном режиме, замерил скорость показал заграницу 5-6Мбит, Украину 30Мбит, не пойму что произошло...?
Пере установка винды на полностью отформатированный винчестер (всех дисков) и проверка скорости сразу не устанавливая никаких дополнительных программ (кроме драйверов конечно). Возможно что залетает с программами или играми и отрмозит. »
Делал как вы сказали изменений не было.
замерил скорость показал заграницу 5-6Мбит, Украину 30Мбит, не пойму что произошло...? » Может просто больше не отдает сам источник, установите программу для измерения скорости и установите несколько закачек и смотрите.
Mihlik75
25-08-2015, 20:22
установите программу для измерения скорости и у »
Какую например?
Какую например? » Выберите бесплатные из http://soft.oszone.net/subcat/24/ такая вроде неплохая пользовался в свое время
BitMeter
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.