PDA

Показать полную графическую версию : Ошибка с Msvcr90.dll в l.a.noir

blazeitscrub@vk
20-08-2015, 14:22
скачал игру, и собственно говоря вылетает вот такая ошибка http://s020.radikal.ru/i703/1508/aa/7e9ac3fd51c0.png . обыскал половину интернета, нашел кучу разных способов, от удаления папки с сохранениями, переустановкой всяких microsoft visual c++ всех годов, до запуска через стим от имени администратора и переустановки системы, не помогает абсолютно ничего.
желание играть в это игру уже практически отпало, но найти решение проблемы хочу, мало ли возникнет ещё, молю о помощи :(

PlanktoN
25-08-2015, 12:33
Возможно повредился Msvcr90.dll . Просто найди такой файл в папке игры и удали его. Тогда игра будет использовать Visual C++ Redist не с папки игры а с Windows, который 100% целый и невредимый.

blazeitscrub@vk
25-08-2015, 13:57
Возможно повредился Msvcr90.dll . Просто найди такой файл в папке игры и удали его. Тогда игра будет использовать Visual C++ Redist не с папки игры а с Windows, который 100% целый и невредимый. »
я пробовал закидывать разные версии этого файла в папку с игрой и полностью удалять visual c++ redist, в этом случае просто вылетала ошибка что msvcr90.dll не найден, видимо он не видит этот файл в папке игры вообще, как и в system32 и syswow64.
я вообще думаю, что проблема в самой игре или в её файлах, хотя скачивал её 3 раза из разных источников

© OSzone.net 2001-2012