Показать полную графическую версию : Дребезжание звука в играх. Ноутбук. Realtek High Definition Audio.
С недавнего времени(месяца 3+-1 месяц) в некоторых играх стал лагать звук. Появилось какое-то металлическое эхо и дребезжание. При чем в этих же самых играх, до этого момента, все было нормально. В настройках, насколько я помню, я ничего не делал. Что делать и как с этим бороться?)
ArgonX, небось в современных играх лагает? Cмотрите системные требования для игры. Обновите драйверы звука, чипсета, обновите библитотеки DirectX, Microsoft Visual C++, .NET Framework. Наконец обновите Windows. И вообще, если хотите получить ответ на вопрос, нужно указывать игру, в которой тормозит, какая система, наконец какой ноут... Телепаты в отпуске! И не надейтесь, что вам кто то поможет после такого вопроса!
Благодарю за советы, а ошибки, на которые вы указали при оформлении темы....короче я о них как-то и не подумал, извините)) редко сижу на форумах
1)Игры, как раз таки, не самые новые:
Newervinter, Skyforge, World of Warships. Если две последние игры, действительно более менее новые, то вот 1ая была выпущена несколько лет назад.
2)Система, если я ничего не путаю, Windows 7
3)А ноут...Toshiba...а более я не знаю, коробка чёрт знает где валяется))
А ноут...Toshiba...а более я не знаю, » Обычно снизу ноутбука или в отсеке под аккумулятор под ним написано модель серийный номер и прочую нужную информацию.
в некоторых играх стал лагать звук »
а при просмотре фильмов или просушивании музыки нет этой проблемы?
Что делать и как с этим бороться? »
попробуйте воткнуть наушники или внешние колонки, если проблема исчезнет, тогда скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать.
скорее всего
встроенные динамики или пылью забились или же начинают подыхать. »
такого быть не может, потому что он писал что в некоторых играх звук нормальный. Правда, если только те игры, где лагает не используют большой уровень громкости, но маловероятно!
такого быть не может »
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь
он писал что в некоторых играх звук нормальный »
может он только играет на ноутбуке и больше ничего не делает на нем
что, что динамики подыхают? все возможно, пока не проверишь »согласен, но наш автор ушёл в никуда)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.