Показать полную графическую версию : Отключили электричество во время резервного копирования
outsider@vk, поможет только запись всего диска, предварительно скопировав необходимую информацию на другой носитель.
IgNat, чему поможет?
Согласно последним скринам ремап прошел удачно, задержек чтения не наблюдается, как говорится впереди с песней!
Отмечу, как только появились сомнения, лично Мое мнение, всегда держите бэкап.
ремап прошел удачно »- где :confused: удачно - это когда эти сектора появились в 05 аргументе и повторный тест не покажет те же 19 или более нечитаемых секторов ;) о чём и свидетельствует 198 аргумент. Так-что можно конечно и вперёд, но только с грустной песней ;)
IgNat, 5 атрибут не увеличился т.к. не было на то причин. 198 аттрибут восстановится кода диск своими процедурами произведет офф-лайн тестирование. Вызов которого, как Я полагаю, можно и ускорить.
NickM, самый простой способ для проверки - повторный тест чтения ;) Что является обязательной процедурой при ремонте дисков.
IgNat, Вы про задержки на диске? Ремап Их не "лечит", но full erase диска что-то может и изменит. С задержками нужно уживаться, делать бэкапы особо ценной информации и копить на новый ж/д.
Вы про задержки на диске? »- нет! я про не читаемые сектора, читайте внимательно сообщение ;) можно и не читать, просто посмотреть последний SMART. И это:198 аттрибут восстановится кода диск своими процедурами произведет офф-лайн тестирование »- не есть верно :), т.к. при удачном удалении UNC этот атрибут меняется сразу после перезагрузки/выключения/включения питания диска. Да и в той же сессии меняется, неоднократно наблюдал. Просто правильнее определять после выключения/включения питания диска.
outsider@vk
17-08-2015, 12:41
Эмм, господа :)
Позвольте узнать, что мне все таки делать дальше?
Проверил - резервное копирование снова работает. но я так понял, что 198 показатель в СМАРТ тесте- ругается. Еще раз надо проводить тестирование диска?
Стирать все с диска не очень бы хотелось. У нас базовая 1С, и каждый ввод лицензионного ключа стоит нам тысячу рублей.
Ваше мнение?
Резервное копирование производится вручную раз в неделю.
outsider@vk, проведите тест чтения, результат и новый SMART прикрепите к сообщению.
outsider@vk
18-08-2015, 15:51
Done
http://s018.radikal.ru/i524/1508/dd/a3ba30e93066.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1508/09/9ebe6b0c0c3a.jpg
Frost_WD
19-08-2015, 10:38
Здравствуйте outsider@vk,
Извините за поздного ответа. Я рад, что разрешили проблему – скорее сего на диске были „софт-бэды“. Все таки, в будущее рекомендую всегда иметь резервную копию. Еще, можете делать регулярные тесты ЖД на всякий случай.
Удачи,
Frost_WD
outsider@vk
25-08-2015, 14:02
Господа, опять беда пришла. Пользователь оставил компьютер в режиме сон, на выходные. Сегодня прихожу, включаю, выхожу из сна, но чувствую система висит. Перезагружаюсь через пуск. Но система не загружается - диск не обнаружен. Захожу в биос, в биосе его нет.
Как считаете это продолжение предыдущей проблемы? Или это что то новое?
Открыл корпус, потрогал диск. Он то запускается раскручиваясь, то останавливается.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.