Показать полную графическую версию : Странности с наушникми
Kirillka.net
10-08-2015, 09:44
У меня наушники Razer Kraken Pro. У них есть странность. При подключении к передней панели микрофон определяется нормально, но меня в него никто не слышит. Втыкаю в заднюю панель все нормально работает. Проверял микрофон на других наушниках, втыкая их в переднюю панель, так они работают нормально.
Кто может обьяснить в чем проблема и кака это исправить?
Angry Demon
10-08-2015, 10:02
Kirillka.net, попробуйте в BIOS Setup изменить режим работы передней панели: AC97 <-> HDA.
Kirillka.net
10-08-2015, 10:26
У меня уефи биос. Мать от MSI H97. Там ненашел такого
Angry Demon
10-08-2015, 11:39
Мать от MSI H97
Может, соизволите точное название модели привести?
Kirillka.net
10-08-2015, 11:52
MSI H97 GAMING 3
В микрофон слышу только шипение.
Втыкаю в заднюю панель все нормально работает » Проверьте как подключена панель к звуковому разъему на плате, нет ли ошибок и прозвоните тестером провода которые идут от платы до панельки спереди, а также проверьте ее исправность может нарушена пайка.
Kirillka.net
11-08-2015, 13:55
Проверьте как подключена панель к звуковому разъему на плате, нет ли ошибок и прозвоните тестером провода которые идут от платы до панельки спереди, а также проверьте ее исправность может нарушена пайка. »
Дело то все в том, что при подключении других наушников все работает нормально, следовательно дело не в материи не в пайке. Вот такая странность только с вот с кракенами)
Да я корпус на днях сменил. Что на старом , что на новом вот не хочет микрофон у кракенов на передней панели работать
Да я корпус на днях сменил. Что на старом » А может надо через переходник адаптер подключить как на стр 4 руководства (наушников http://dl.razerzone.com/master-guides/KrakenPro/KrakenProOMG-RUS.pdf Штекер у них один?
Kirillka.net
11-08-2015, 15:09
Да яж не дурачек так и подключал через удлинитель. Да штекер 3,5 мм одинаковый.
Angry Demon
11-08-2015, 15:11
Kirillka.net, на мобильнике гарнитура работает нормально?
Kirillka.net
11-08-2015, 15:11
В интернете нашел похожие проблемы, но решения нет толкового)
Да все четко работает
Да яж не дурачек так и подключал через удлинитель. Да штекер 3,5 мм одинаковый. » Никто это не говорил и не предполагал, проверьте подключение (варианты на передней панели) может для данного устройства надо подключать по другому?
Kirillka.net
11-08-2015, 15:43
Да я уже все перепробовал. И рейзер сураунд ставил и в настройках винды ковырялся
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.