Войти

Показать полную графическую версию : В режиме энергосбережения включается монитор

noknok
07-08-2015, 10:35
Системник под управлением Windows 7

Постоянно произвольно в спящем или режиме отключения монитора включается монитор . Например в Сбалансированном режиме электропитания - монитор через 10 минут, спящий через 30 минут. Монитор сам по себе включается периодически и значок входа в систему. И сам выключается через минуту.

Думаю что из за локальной сети ? но на другом системнике тоже под управлением Windows 7 монитор ведет себя спокойно.

В локальной сети есть медиапллер, точка доступа WiFi .

Что нужно поправить ?

Vladand
08-08-2015, 07:43
noknok, Дополнительные параметры электропитания - настройка схемы электропитания - изменить дополнительные параметры питания - сон - разрешить таймеры пробуждения - отключить.
или
Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - "выбрать устройства вроде мышки, сетевых адаптеров и пр" - свойства - управление электропитанием - выводить из ждущего режима - снять галочку

noknok
08-08-2015, 12:45
noknok, Дополнительные параметры электропитания - настройка схемы электропитания - изменить дополнительные параметры питания - сон - разрешить таймеры пробуждения - отключить.
или
Мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - "выбрать устройства вроде мышки, сетевых адаптеров и пр" - свойства - управление электропитанием - выводить из ждущего режима - снять галочку »

Vladand,
Вчера не дождался ответа и дал на других форумах. Открыл сейчас самую первую закладку и получил вот такой ответ -

сумбур какой-то, монитор может показать только табличку режима ожидания, а вход в систему это уже системный блок включился, запускаем cmd от имени администратора и набираем powercfg -h off

Сделал введя команду. Посмотрю что будет. Но прочитав ваш ответ становится понятно что это моя мышь при грохочущем доме реагирует на любое движение. И оттого включения .

© OSzone.net 2001-2012