Показать полную графическую версию : Неудачное использование Acronis
Kaporedzhime
06-08-2015, 21:51
Доброго времени суток, форумчане.
В общем суть такая. Пытался разделить диск через Acronis DD, в процессе ноутбук перезагрузился, появилось чёрное окно с процессом разделения. Ноут стал шуметь, нагреваться, вследствие перегрева (судя по записи из биоса, что перезагрузка произошла по этой причине), перезагрузился. В итоге - синий экран винды с ошибкой жёсткого(000000f4). Кто что скажет? Есть шанс восстановления харда и данных на нём?
Kaporedzhime
06-08-2015, 21:54
Пока пишу Live USB на флешку, попробую вынуть данные через него
Ноут стал шуметь, нагреваться, вследствие перегрева (судя по записи из биоса, что перезагрузка произошла по этой причине), » Прежде всего устраните причину перегрева.
Kaporedzhime
06-08-2015, 22:08
Прежде всего устраните причину перегрева. »
Ноут не мой, с моим всё отлично, слава богу. Тоже HP, и тоже разделялся через акронис, только всё намного удачнее прошло.
вследствие перегрева (судя по записи из биоса, что перезагрузка произошла по этой причине) »- где нашли такую запись :confused:Цитата k7tolik: Прежде всего устраните причину перегрева. »
Ноут не мой »- всё равно надо устранять ;)
Ноут не мой, с моим всё отлично, слава богу. » Ну и что что не ваш? вы за него взялись и должны довести до ума иначе зачем брались? тоже разделялся через акронис » Я делал при его помощи разбивку сотни раз и не единого сбоя иногда даже удавалось восстанавливать при его помощи ошибки на винчестере. При чем акроникс? сами написали (вследствие перегрева (судя по записи из биоса, » - где нашли такую запись » Такого в биос не пишут, в ноте вообще мало чего есть даже для настроек.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.