Войти

Показать полную графическую версию : Отключение Защитника Windows (Windows Defender)

Страниц : 1 2 3 [4] 5

another_user
27-08-2015, 15:42
geepnozeex, у тебя тоже нет понимания ситуации, да? ну, прости. я говорю очень сумбурно. я имел в виду, что на указанных скриншотах видна передача не одних и тех же файлов, а файлов из одной и той же папки, что не равнозначно. один и тот же файл это когда и там winrar и тут winrar с идентичным хешем, тогда и только тогда можно было бы принимать твои данные к сведению. файл из первого скриншота и winrar могут передаваться с разной скоростью. 1мб\с это вообще смешно. Ты точно шутишь, а я тупой ваще, потому что не понимаю.

MKN
27-08-2015, 15:55
geepnozeex,
another_user,
Конкретно нарушаете... Пока не поздно удалите свои препирательства не по теме

Shpionus
27-08-2015, 20:50
Ещё вариант отключения и включения Windows Defender
тестировал на Win10 Pro x64
Вложения
WinDefender-OFF.zip
(63.6 Kb, 0 просмотров)
WinDefender-ON.zip »
Это что ещё за трояны? Что внутри этих ехе? Компилированные ехе файлы, это по вашему СПОСОБ?
WinDefender-OFF.CMD в студию!

Vadikan
28-08-2015, 00:19
Ладно, раз вы тут флудите и хамите, я прикрою тему. Все решения в шапке - ручные, автоматические, извращенческие. Другие тут не нужны.

Барсцик
28-05-2018, 15:00
Здравствуйте!
Как я могу эту инструкцию загнать в один .bat файл,чтобы и разделы создавались,и записи?

Нажмите клавиши Win+R, введите regedit и нажмите Enter.

В редакторе реестра перейдите к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Policies\ Microsoft\ Windows Defender

В правой части редактора реестра нажмите правой кнопкой мыши, выберите «Создать» — «Параметр DWORD 32 бита» (даже если у вас 64-бит система) и задайте имя параметра DisableAntiSpyware Отключение защитника Windows в редакторе реестра
После создания параметра дважды нажмите по нему и задайте значение 1.
Там же создайте параметры AllowFastServiceStartup и ServiceKeepAlive — их значение должно быть 0 (ноль, задается по умолчанию).

В разделе Windows Defender выберите подраздел Real-Time Protection (или создайте его), а в нем создайте параметры с именами DisableIOAVProtection и DisableRealtimeMonitoring Отключение защиты в режиме реального времени
Дважды кликните по каждому из этих параметров и задайте значение 1.

В разделе Windows Defender создайте подраздел Spynet, в нем создайте параметры DWORD32 с именами DisableBlockAtFirstSeen (значение 1), LocalSettingOverrideSpynetReporting (значение 0), SubmitSamplesConsent (значение 2). Это действие отключает проверку в облаке и блокировку неизвестных программ.

Vadikan
28-05-2018, 17:51
Reg add /?

Vadikan
28-05-2018, 17:55
ну готовый код,как он должен выглядеть,чтобы загнать в .bat и запускать на свежеустановленной системе.

Барсцик, то есть почитать справку, подумать, поэкспериментировать - это не для вас?

Harkovchanin1968
28-05-2018, 19:40
.bat »
.reg
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender]
"DisableAntiSpyware"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender\Real-Time Protection]
"DisableBehaviorMonitoring"=dword:00000001
"DisableOnAccessProtection"=dword:00000001
"DisableScanOnRealtimeEnable"=dword:00000001
"DisableIOAVProtection"=dword:00000001
Для повторного запуска Защитника удалить первый раздел или указанные ключи реестра.

Andrey-Kireev
08-11-2019, 15:31
Добавлю свои 5 копеек.

Для правильного срабатывания вышеприведённого твика (правильного - это с отключением запуска службы WinDefend) требуются соответствующие права в реестре для изменения параметров запуска сервисов »
Для этого достаточно патчить в SafeMode, когда сам дефендер не работает.

А еще стоит применить к дефендеру "гостевой метод"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinDefend]
"ObjectName"=".\\Гость"
"Start"=dword:00000004

Vadikan
08-11-2019, 18:40
Andrey-Kireev, это не нужно, политика работает. В общем, я ни один метод тут не советую, просто взял владение темой.

geepnozeex
17-11-2019, 21:19
к сожалению ни одна утилита devxexec / PsExec / tshell
не работает из setupcomplete.cmd

это я к статье Как получить доступ к разделу реестра и вернуть все на свои места (http://www.outsidethebox.ms/10539/)
там этот момент не оговаривается.

Vadikan
18-11-2019, 00:24
там этот момент не оговаривается. »
Очевидно потому, что статья не про setupcomplete.cmd. Но опять же, именно это прописывать и необязательно.

STALKER2
28-10-2020, 17:17
Всё давно уже изобретено в лице эффективного инструмента Defender Control v1.6

https://funkyimg.com/p/38fin.jpg (https://funkyimg.com/view/38fin)

Для MKN: Никаких экспериментов. Я лично использую эту утилитку только для временного отключения Защитника, что очень удобно и беспроблемно...)

MKN
01-11-2020, 13:12
Всё давно уже изобретено в лице эффективного инструмента »
Всё давно уже решено, понято и принято многими пользователями - отключать дефендер, останавливать-удалять службы, приложения магазина, борьба с телеметрией - глупость(если не идиотизм) и напрасная трата времени. (конечно, если Вы не экспериментатор-самоубийца ОС).
Windows 10 от этого не станет не быстрее, не лучше, не стабильнее ! А вот проблемы - гарантированы.

Vadikan
01-11-2020, 13:44
MKN, т.е. вашу утилиту из шапки можно выпилить? :)

MKN
01-11-2020, 16:28
Vadikan,
Да ! :) Время бесполезных экспериментов прошло. :)

Iska
01-12-2020, 16:30
geepnozeex, у кого @#$%^, а у кого — работает.

jonikster
26-06-2021, 04:09
Здравствуйте.
Использую Windows 10 LTSC.
Отключил защитник Windows всеми возможными путями. В параметрах, групповой политике, через реестр.
Однако, в уведомлениях появляются сообщения, мол, защитником проведена проверка и выявлены угрозы. Открываю, и действительно, в журнале есть угрозы.
Что примечательно, как я понял, он показывает не на файлы, а на реестр.
Такого ранее никогда не было, всегда при отключении защитника он полностью выключался, а тут такое.
Подскажите, как можно решить?
Заранее благодарен!

Алекс-01
26-06-2021, 07:51
Попробуйте отключить его - DefenderControl (https://www.sordum.org/9480/defender-control-v1-9/)
Файл зашифрован, потому что программа «Defender Control» может вызывать ложные срабатывания в VirusTotal.
Пароль: sordum
Посмотреть, что это такое - https://www.youtube.com/watch?v=TJapkCnFpYY&t=119s

Vanadiy777
21-08-2021, 17:34
На Windows 10 Pro 21H1, после применения Defender Switch (http://forum.oszone.net/thread-303409-8.html) (отключение/включение Защитника) от geepnozeex перестали полностью отображаться уведомления
Центра безопасности. Не выводятся никакие сообщения ни о найденных угрозах, ни о чем-либо другом.
При этом Defender нормально отрабатывает и успешно убивает угрозы, только молча.
Все остальные уведомления работают. В настройках уведомлений безопасности все включено.
Есть ли какой-нибудь способ исправить это не переустанавливая систему?
Интересует именно то, как вернуть все обратно, если это уже произошло.
Если кто то знает - поделитесь пожалуйста.

© OSzone.net 2001-2012