Войти

Показать полную графическую версию : Странное тиканье. Подробнее внутри

Time2Sleep
04-08-2015, 12:29
Примерно каждые 15 сек доносится странное тиканье. Если подключить наушники, то отчетливо слышно, через колонки не так сильно слышно, но все же раздражает. Так же при записи речи с микрофона или общении с друзьями по скайпу, это тиканье передается в микрофон, и он его пишет. Этот звук есть всегда, это не из-за звуковухи мне кажется, так как я подключал во внешнюю (Line6 GX) и во внутреннюю, и вообще в панели управления все отключал, прям вообще все. Этот звук все равно продолжал свое злое дело. Прикрепляю запись, на которой эти звуки слышно. Помогите, пожалуйста, их убрать.

k7tolik
04-08-2015, 13:04
Помогите, пожалуйста, их убрать. » Это похоже на программу (типа как антивируска находя вирус издает звук в данном случае это другое но подобное) , сталкивался с подобным. Попробуйте закрывать и отключать по очереди программы в том числе и работающие в фоновом режиме и проверяйте. Можно посмотреть настройки стандартные звуки при каких либо событиях в самой виндовс и отключить.

Time2Sleep
04-08-2015, 13:14
Попробуйте закрывать и отключать по очереди программы в том числе и работающие в фоновом режиме и проверяйте »
Отключил все, что только можно. Звук остался. Это вообще нормально, что при всех выключенных устройствах воспроизведения, этот звук слышен?

k7tolik
04-08-2015, 15:35
Отключил все, что только можно » Я не устройства писал отключать а Попробуйте закрывать и отключать по очереди программы в том числе и работающие в фоновом режиме » И есть в настройках звук вкладка звуки Windows, и прослушайте все может какой будет похож вашему и какому событию он предназначен.

Time2Sleep
04-08-2015, 17:15
Я не устройства писал отключать а »
Я писал про программы, а про устройства, это я просто добавил.

И есть в настройках звук вкладка звуки Windows, и прослушайте все может какой будет похож вашему и какому событию он предназначен. »
Такого звука нет. И даже если бы был, то его не было бы слышно с выключенными устройствами выхода звука.

k7tolik
04-08-2015, 17:55
Time2Sleep, Если отключить колонки звук есть?

Time2Sleep
04-08-2015, 18:22
Если отключить колонки звук есть? »
Если их отключить от сети, то само собой нет. но если они подключены проводом к компу, но в самом компе они выключены через панель управления, звук есть.
Если колонки подключить к другому компу, то звука нет, так что дело в компе

Lonely_Mouse
04-08-2015, 19:18
Time2Sleep, пробуйте чистую загрузку (http://www.outsidethebox.ms/10368/).

Time2Sleep
04-08-2015, 20:00
пробуйте чистую загрузку »
В безопасном режиме же в принципе аудио выходы отключены системно, не? Но в безопасном режиме нет такого звука

Lonely_Mouse
04-08-2015, 20:08
Time2Sleep, не в безопасном, а отключить всю автозагрузку и службы не от microsoft в msconfig.

Time2Sleep
04-08-2015, 20:21
Lonely_Mouse, Звук остался

Lonely_Mouse
04-08-2015, 20:26
Time2Sleep, какая винда, разрядность? Когда появилась проблема?

k7tolik
04-08-2015, 20:29
так что дело в компе » Я не за то спрашивал есть еще маленький динамик - пищалка , я думал может он.

Звук остался » Это только какой то процесс или программа по сути другое что?

отключить всю автозагрузку и службы не от microsoft в msconfig. » Сделайте разумное решение.

Time2Sleep
04-08-2015, 20:31
Lonely_Mouse, Win7 x64

Появилась проблема месяца два назад. Я мирился с этим звуком, а щас бомбануло

Lonely_Mouse
04-08-2015, 20:38
Time2Sleep, попробуйте на всякий отключить клаву, мышь и пр. Не поможет - качайте avz (http://z-oleg.com/avz4.zip), распакуйте, файл -> обновление баз -> пуск. Затем файл -> стандартные скрипты -> галку на Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!", выполнить. По окончанию в папке LOG будет virusinfo_syscheck.zip, прикрепите к сообщению.

Time2Sleep
04-08-2015, 20:54
Lonely_Mouse, Все отключил, не помогло

k7tolik
04-08-2015, 20:57
Появилась проблема месяца два назад » Вспомните если можно какие программы или устройства устанавливались после этого и удалите их.

© OSzone.net 2001-2012