PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Восстановить данные после преобразования раздела из логического в основной

LotosMudr
03-08-2015, 23:00
Всем доброго времени суток!:hi:

Ситуация следующая, я Акронисом преобразовал раздел из расширенного(логического) в основной и операция прошла успешно.
Но, теперь раздел отображается как исправный том, но уже без файловой системы и если его открыть, то просит сначала его отформатировать :dont-know .
Подскажите, пожалуйста, как я могу восстановить данные из этого раздела?

Заранее спасибо! :bow:

Frost_WD
04-08-2015, 10:21
Здравствуйте и добро пожаловать на форум

Жаль слышать о таких неприятности. Сразу на вопрос – самый безопасный способ восстановить инфы - обратиться к компании по восстановления. Кроме компании по восстановления можете использовать и программы, но имейте в виду, что гарантии на успех нет.
Рекомендую в будушее делать бэкап перед таких операции (да и в принципе хорошо всегда иметь резервную копию)

П.С. Если вы все еще не форматировали раздел есть шанс что Linux Live CD/USB поможет – дайте ему шанс, так как это довольно безболезненный способ ;)

Надеюсь был полезен,
Frost_WD

LotosMudr
05-08-2015, 10:15
В итоге решил проблему программой R-Studio. С её помощью восстановил все данные из неформатированного раздела.
Frost_WD, благодарю за отклик. Впредь буду внимательнее относиться к бекапам.

Frost_WD
05-08-2015, 12:28
Пожалуйста, надеюсь был полезен :)

© OSzone.net 2001-2012