Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Server 2008. Как снять запрет на запуск файлов???

Страниц : [1] 2

Executioner
03-08-2015, 16:04
Помогите, пожалуйста! Прогуглил все что можно, но решения для себя не нашел.
Что то произошло (сам ни какие настройки не применял) и при запуске любого приложения отображается сообщение "Эти файлы нельзя открыть. Параметры интернета не позволили открыть один или несколько файлов"

Что мне не помогло:
1.Сброс настроек обозревателя
2.Галочка на " запуск программ и небезопасных файлов"
3. Выключение защищенного режима
4. Выбор уровня безопасности для всех зон
5. Уровень безопасности зоны Высокий не возможно поменять (недоступен).
6. Реестр не отредактировать, т.к. команда regedit вызывает туже ошибку.

Практически всем помог первый пункт и вот это:
1) Открыть реестр (пуск - выполнить - regedit)
2) Найти следующий раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\
3) В нем над папкой номер 0 есть папка с названием отображающимся "псевдо-графическим" символом или также она может называться по разному в моем случае это была папка с именем "L"
Вот её то и надо удалить

Но реестр у меня не редактируется.
Подскажите, что еще можно сделать? IE также не открывается.
Спасибо.

Anton04
03-08-2015, 16:52
Executioner,

mmc и локальная политика безопасности Вам в помощь. ;) Если есть домен и сервер в домене, то ковыряйте политику в AD.

Executioner
03-08-2015, 16:57
Если есть домен и сервер в домене, то ковыряйте политику в AD. »

нет домена :(

Petya V4sechkin
03-08-2015, 18:15
Executioner, наблюдается ли проблема под другой учетной записью?

alef2474
03-08-2015, 18:35
Кажется такое бывает, когда случайно заменили время на компьютере, причем вперед, т.е. поставили, что сегодня, например, сентябрь 2016 года. Посмотрите на время. Или обновился windows криво, что даты установки программ в Программах и компонентах, в панели управления, тоже в будущем времени.

Executioner
03-08-2015, 19:14
Executioner, наблюдается ли проблема под другой учетной записью? »
не пробовал, захожу под админом только.

бывает, когда случайно заменили время »
хорошо, завтра посмотрю

Может поможет еще такой момент.
Перед этим я пытался зайти в сервер через удаленку. Не получилось. Установил TeamViewer. Не помню, какое было сообщение, но сервер не пустил.
Установлен KES, но он также не запускается, как и другие программы.

Executioner
04-08-2015, 09:52
Посмотрите на время. Или обновился windows криво, что даты установки программ в Программах и компонентах, в панели управления, тоже в будущем времени. »

Время выставлено правильно везде.

Executioner, наблюдается ли проблема под другой учетной записью? »

Просто сменил пользователя.
Здесь все открывается)))
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтоб под администратором все заработало?

ShaddyR
04-08-2015, 11:00
реестр у меня не редактируется. »
это как?
Здесь смотрел? Интернет - [решено] Параметры безопасности интернет. Запрещен запуск программ! (http://forum.oszone.net/post-1629263.html)

Executioner
04-08-2015, 12:05
Цитата Executioner:
реестр у меня не редактируется. »
это как? »

Это когда набираешь regedit и нажимаешь Enter, выскакивает окошко "Эти файлы нельзя открыть. Параметры интернета не позволили открыть один или несколько файлов"

Но это было под администратором, мне подсказали зайти под другой учеткой. Здесь в реестр вошел. Но там у меня все нормально. Папки с 0 до 4.

ShaddyR
04-08-2015, 13:11
Executioner, по ссылке предложенное проверил? В частности, настройки IE?

Executioner
04-08-2015, 14:41
Executioner, по ссылке предложенное проверил? В частности, настройки IE? »

В своем первом посте это описано. Проверил все способы, которые нашел в интернете. Собственно именно по этой ссылке и начинал.

Petya V4sechkin
04-08-2015, 19:05
что сделать, чтоб под администратором все заработало?
Запустить Regedit.
Установить указатель на HKEY_USERS.
Меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку профиля проблемной учетной записи и открыть файл NTUSER.DAT.
Задать имя куста, например USR.
Зайти в раздел HKEY_USERS\USR\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones и сравнить содержимое с текущим HKEY_CURRENT_USER.
Меню Файл -> Выгрузить куст.

Executioner
05-08-2015, 08:51
Меню Файл -> Загрузить куст -> указать папку профиля проблемной учетной записи и открыть файл NTUSER.DAT. »

"Вам отказано в доступе к этой папке"
Пользователя, под которым все открывается сделал Администратором, но бесполезно. А общий доступ к папке создать не получается.
Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать.

Petya V4sechkin
05-08-2015, 08:58
Executioner, сеанс проблемного пользователя завершен?

Executioner
05-08-2015, 09:15
Executioner, сеанс проблемного пользователя завершен? »

Я просто сменяю пользователя, т.к. перезагружать нельзя, работают с базами. Или как нужно завершить сеанс?

Petya V4sechkin
05-08-2015, 09:35
Executioner, файл NTUSER.DAT может быть заблокирован из-за предыдущего входа, поэтому не цепляется.

Если сеанс не завершен, в HKEY_USERS и так останется его ветка в S-1-5-21-xx (там все активные пользователи, не перепутайте с текущим).

Executioner
05-08-2015, 09:37
Перешел в проблемного пользователя, нажал Завершить сеанс. Перешел в другого пользователя и попробовал загрузить куст.
"Вам отказано в доступе к этой папке"

Petya V4sechkin
05-08-2015, 09:38
Executioner, проверяйте разрешения: правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно.

Executioner
05-08-2015, 09:43
Я это все смотрел, там нет разрешений "У вас неи разрешения на просмотр или изменение текущих разрешений для этого объекта"

Я пытался сделать разрешение, ни ничего не получается, поэтому и попросил помочь.

Petya V4sechkin
05-08-2015, 09:44
там нет разрешений
Перейдите на вкладку Владелец.

© OSzone.net 2001-2012