Показать полную графическую версию : Google просит ввести код с картинки
Denisoff
03-08-2015, 13:48
С каких-то пор поисковик в IE 11 просит ввести код. Уже достало. Вирусов нет. Толковых рекомендаций по этому поводу не нашёл. Что посоветуете ?
Посмотрите чей там IP под ссылкой Почему это могло произойти (раньше было). Если IP провайдерского DNS например, значит надо пинать провайдера, за чьим NAT'ом сидите.
Что посоветуете ? »
Завести себе «белый» адрес.
значит надо пинать провайдера, за чьим NAT'ом сидите. »
Обычно, пинай-не пинай — толку нет. Разве что явный криминал или действительно гигантский трафик будет.
Denisoff
03-08-2015, 13:52
Завести себе «белый» адрес. »
Это какой ?
Iska, да, но на время могут разблокироваться подав гуглам соответствующий запрос. Надолго ли этого хватит, трудно сказать. А в редких случаях (в моем например) можно допинать до нормальной настройки на стороне провайдера, правда мозг им нужно выесть целиком :)
Denisoff
03-08-2015, 13:56
Посмотрите чей там IP под ссылкой »
Мой динамический.
Все равно, или выделенный IP себе покупать или бить провайдера ногами в живот пока не приведут в порядок наты.
Denisoff
03-08-2015, 13:59
или бить провайдера ногами в живот »
Все ноги отпинал, чтобы кабель на крыше заменили.
Значит выход один, и он в сообщении #3. Правда у многих провайдеров еще не прошел психоз на тему "ай-ай-ай! закончились все пулы Ipv4!!1111", а из-за этого дерут денег за белый адрес, если вообще дают :(
Denisoff
03-08-2015, 15:07
Почему-то в Opera всё нормально. Чистка IE не помогла. Странно как-то.
С каких-то пор поисковик в IE 11 просит ввести код. »Провайдер » IP-адрес.
Denisoff, Обратитесь к своему провайдеру.
Denisoff
03-08-2015, 15:27
Обратитесь к своему провайдеру. »
Полчаса с инженером общался. Я-не я и корова не Beeline.
Почему-то в Opera всё нормально. »Вычищайте все куки, историю, темпы и весь остальной хлам в ИЕ.
Попробуйте воспользоваться ATF Cleaner (http://www.majorgeeks.com/mg/getmirror/atf_cleaner,1.html)
Всё чисто, даже настройки все сбрасывал. Ничего не помогло. »Видимо не всё, если в других браузерах всё нормально.
Denisoff, в любом случае косяк на стороне провайдера, а так можете еще локальный кэш DNS почистить ipconfig /flushdns. Только не надолго это, помнится когда у моего провайдера была такая беда, то в Opera 12 действительно не было такого, зато в IE и хромоклонах было. Не знаю от чего зависит, не разбирался.
Dzirt2005
03-08-2015, 19:04
то в Opera 12 действительно не было такого »
Наверное потому, что была включена Opera Turbo... ;)
Dzirt2005, нет, никогда не включал, даже кнопка ее включения была выпилена из интерфейса, а автопереключение запрещено в девелоперских настройках, потому как при переключении сбрасывается сессия, а это неприемлемо для моих задач.
Denisoff
03-08-2015, 19:10
была включена Opera Turbo... »
Не, не включена.
Видимо не всё »
А как ещё ? В настройках все чекбоксы выставлены и в Ccleaner
Dzirt2005
03-08-2015, 19:25
и в Ccleaner »
Аааа.... CCleaner... Ну дальше можно уже наверное и не продолжать.
Костя_Лу@vk
03-08-2015, 19:43
Может у вас система сборка и поэтому гугл не опознает ее ? или юзаете сторонний прокси который подцепляет IE...
Если прова1дер такой-пишите письменный запрос. не могут-пишете заявление на расторжение договора указав причину что она сами не хотят.
уверен вам или сделают или у вас будет хороший провайдер, класть на старова :tongue:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.