PDA

Показать полную графическую версию : [решено] VPN и интернет одновременно не работает


anzarif
31-07-2015, 22:41
Создал подключение VPN, подключаю его и интернет "отваливается", VPN работает, а интернет одновременно нет, все сделал как в win8. Что делать??

Shatll
31-07-2015, 23:43
как создавали vpn ? И что значит он работает ?
p.s. у меня тоже vpn и всё работает

anzarif
01-08-2015, 16:35
штатными средствами создавал VPN, вхожу через него на удаленную 1С , но интернет пропадает нельзя войти в браузер например в то же время VPN норм!

anzarif
06-08-2015, 11:13
Создал подключение VPN, подключаю его и интернет "отваливается", VPN работает, а интернет одновременно нет, все сделал как в win8. Хотел зайти в свойства протокола TCP/ipv4-6 но они не открываются вообще Что делать??

Charg
06-08-2015, 13:54
што?
Любая проблема должна быть описана следующим образом:

1. у меня вот такой компьютер, вот с такими настройками
2. я делаю вот это и это вот в такой программе, в результате получается вот так
3. а я хочу чтоб было вот так

S.T.R.E.L.O.K.
06-08-2015, 14:06
В данный момент свойства TCP/IP VPN-соединения у многих не открываются (если не у всех). Возможно проблема решилась в KB3081424, но пока не перезагружал компьютер.

Blast
06-08-2015, 14:13
Хотел зайти в свойства протокола TCP/ipv4-6 но они не открываются вообще »
Можно обойтись при помощи PowerShell, здесь ссылки (http://forum.oszone.net/post-2534577.html#post2534577).

AlexeyGalkin@fb
06-08-2015, 15:19
Возможно проблема решилась в KB3081424 »
Не решилась

Charg
06-08-2015, 15:34
штатными средствами создавал VPN, вхожу через него на удаленную 1С »
??
Может надо было RDP а не VPN?

anzarif
06-08-2015, 15:41
Может надо было RDP а не VPN? »
Нет мне нужно войти в свойства TCP/IPv4.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0806/af/34daeceb6bbf7d309e4b9996b9ae2daf.png

scorpy490
06-08-2015, 17:23
Да, не повезло. У меня такое было в какой-то превью 10, потом они его исправили. Но у меня настройки ставились автоматически, а ВПН был проброшен через роутер. А то бы пришлось решать ребусы через командную строку, или сносить эту винду, второе вероятнее всего )

А а свойства ВПН-соединения зайти можно? Если получится можно поставить там значение метрики, число побольше.

А вообще вот есть статья, пробуй ее "раскурить" ) https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/894564

Владимир_Муромец@vk
06-08-2015, 21:53
Тоже самое обнаружил сегодня после подключения к ВПН, действительно интернет перестает работать.
Так же заметил еще одну паршивость.
При подключении к удаленному рабочему столу пропала вкладка "Программы", это когда при запуске удаленного работчего стола прописываешь комманды, которые должны выполнится после запуска.
https://onedrive.live.com/redir?resid=357624812A3B2DC9!763&authkey=!AN-HuHGVFgkeq_Y&v=3&ithint=photo%2cPNG
Ссылка на скриншот (https://onedrive.live.com/redir?resid=357624812A3B2DC9!763&authkey=!AN-HuHGVFgkeq_Y&v=3&ithint=photo%2cPNG)
Так вот в десятке эта вкладка пропала. Притом старые файлы подключения работают и производят запуск программы, но настроить теперь не знаю как.
Кто что может подсказать?

scorpy490
06-08-2015, 22:30
Так же заметил еще одну паршивость. »

Да похоже запилили. Видимо решили, что эта функция должна разруливаться терминальным сервером, а ярлык, типа, небезопасно, пользователь может его у себя исправить и зайти на полноценный рабочий стол. Ну а соответственно теперь если ему админ дал готовый ярлык, то он наоборот не сможет исправить, тупо нажав кнопку "параметры". Ну какая-то логика в этом есть...

Притом старые файлы подключения работают и производят запуск программы, но настроить теперь не знаю как. »

Ну можно открыть старый rdp файл блокнотом как текст, и просто исправить там то, что нужно (пользователя, сервер). Точно также можно открыть новый файл и добавить туда строчку отвечающую за запуск программы из старого. У меня старого ярлыка нет, и я ее не знаю этот параметр. Но если у вас есть, можете их просто сравнить. Это обычные текстовки с расширением rdp

anzarif
06-08-2015, 22:42
или сносить эту винду »
Пробовал переустановить, не помогло (

AlexeyGalkin@fb
07-08-2015, 10:43
Не решилась »

А нет, похоже решилась. Сегодня можно зайти в настройки

anzarif
07-08-2015, 11:04
Сегодня можно зайти в настройки »
У меня все по прежнему не заходит...

AlexeyGalkin@fb
07-08-2015, 11:24
Я не понял что случилось. Вчера прилетела обнова, поставил, ребутнул. Не входит. Сегодня на нашем автоклубе кто-то написал в ответ на мой месседж о баге, что все нормально. Попробовал, реально входит - см скрин. 127779

anzarif
07-08-2015, 12:04
Попробовал, реально входит - см скрин. TCP.png »
У Вас по-моему входит в свойства не VPN-соединения, а в свойства беспроводной сети, куда без проблем и так входит у меня...

AlexeyGalkin@fb
07-08-2015, 12:27
Верно. VPN тоже не работает (((

anzarif
10-08-2015, 16:18
http://forum.oszone.net/thread-302544.html
Все решено через power shell




© OSzone.net 2001-2012