PDA

Показать полную графическую версию : Не корректная работа настроек учетных записей


XATTAB
30-07-2015, 23:50
Всем доброго времени суток, после обновления с win 8.1 для одного языка на win 10, появилась следующая проблема, при открытие магазина он тут же вылетал, wsreset.exe не помогал, после того как зашел в Настройки-Учетные записи, обнаружил что я вроде как вошел под учетной записью MS, и светится надпись "войти вместо этого с локальной учетной записи", но при нажатие на нее ничего не происходит, перехожу в пункт Семья и другие учетные записи, там светится надпись войти с учетной записи Майкрософт, но при нажатие на нее ничего не происходит, так же при попытке нажатие на кнопку добавить нового пользователя для этого компьютера тоже ничего не происходит.
Добавил нового пользователя с помощью консоли, вошел под ним, магазин работает, но при попытке скачать что нибудь он говорит что надо авторизоваться под учеткой МС, но при попытке присоединить учетку, так же как и описывал выше, ничего не открывается.

Порылся на форуме и нашел одну команду для PowerShell:
((Get-ChildItem “HKLM:SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Appx\AppxAllUserStore\InboxApplications”) | Get-ItemProperty).Path | Add-AppxPackage -Register -DisableDevelopmentMode

После ее выполнения, при нажатие на кнопки вроде добавить пользователя, появляется какое то серое окно и тут же исчезает. Помогите разобраться в чем проблема.

DeathMan2k4
31-07-2015, 08:39
А я на W10 не могу авторизоваться под учеткой live нажимаю войти под уч. записью Microsoft а не чего не происходит

Petya V4sechkin
31-07-2015, 10:31
XATTAB, Панель управления -> Свойства браузера -> вкладка Подключения -> покажите скриншот.

XATTAB
31-07-2015, 11:36
XATTAB, Панель управления -> Свойства браузера -> вкладка Подключения -> покажите скриншот. »

Petya V4sechkin, Вот так выглядит: https://yadi.sk/i/XsNZm0iciC8kf

XATTAB
31-07-2015, 20:11
Может быть есть способ связать учетную запись Майкрософта с локальной, с помощью консоли? Или какого нибудь стороннего приложения, раз не получается открыть связывание через стандартные параметры.




© OSzone.net 2001-2012