Показать полную графическую версию : Не выключается полностью ПК
но при этом клавиатура и мышка продолжает работать и на материнке светятся индикаторы » Что означает что на выключенном ПК работают в чем это выражается. Вентиляторы крутятся? На ряде материнок при подаче питания на БП в выключенном состоянии ПК, горит индикатор например зеленого цвета говорящий что все ОК в дежурном режиме.
k7tolik с мышкой и клавой все уже ок а вот материнка не гаснет питание поступает раньше такого небыло кулера не работают
вот материнка не гаснет кулера не работают » Какой индикатор горит? Может он и должен гореть а клавиатура и мышка в биосе может настраиваться что бы запускать в определенных случаях ПК (и находиться в дежурном режиме а не отключенном.
на материнке есть такая фишка светится дорожка вот она и не отключается
такая фишка светится дорожка » В руководстве о материнке что о ней пишут где эта дорожка расположена?
как то так сейчас поищу мать и закину зеленая это виюуха
как то так сейчас » У вас есть руководство там, нарисовано около разъема подключения питания к материнке индикаторы которые могут сигнализировать о неисправности или нормальной работе компонентов (обзор материнки http://ru.gecid.com/mboard/asus_maximus_vi_hero/. 24-контактный разъем основного питания. Здесь же распаяны и светодиодные индикаторы Q LED: CPU_LED, DRAM_LED, VGA_LED и BOOT_DEVICE_LED, позволяющие легко и быстро локализовать проблемное место при загрузке системыА на фото ничего не понятно " какие то огоньки"
вот нашел, руководство не смотрел просто этого раньше не было вот и ищу причину
ну это кто шарит тому легко
если бы мох сам разобраться не писал бы на форуме
вот нашел, руководство » В руководстве не видно что это. И в обзоре не видно, а что за полоса светодиодная? что светиться не видно, греться?
fanik, Кстати в обзоре на обратной стороне коробки фото какая то функция описана Sup......Fx коробка у вас есть смотрите и там четко видно красную полосу может это оно?
хз знаю только что раньше не светила после отключения, если отключаю от питания и включаю уже не светит и на клавиатуре отключается Num Lock
хз знаю только что раньше не светила после отключения, » Посмотрите здесь https://www.asus.com/ua/ROG_ROG/MAXIMUS_VI_HERO/ SupremeFX Высококачественный звуковой контроллер. Может это какая то фишка и полоска светиться при каком то режиме. Работает все по звуку?
k7tolik да она и светится зараза
да она и светится зараза » Как я понял так и должно быть читайте выдержку из сайта Что касается интегрированной звуковой карты
SupremeFX IV, то мы уже оценили высокое
качество звучания, а теперь настало время
поговорить об аппаратной составляющей. В
качестве аудиокодека применяется чип Realtek,
точная модель которого нам неизвестна, так
как микросхема накрыта декоративным
кожухом. В аналоговой обвязке применяются
электролитические конденсаторы с низким
тангенсом угла диэлектрических потерь, а
также высококачественный усилитель для
наушников TPA6120A2 производства Texas
Instruments. В схемотехнике SupremeFX IV
обнаруживается еще одно интересное решение
— между цепями звукового тракта и остальной
частью материнской платы предусмотрен зазор
в медных проводящих слоях, выполняющий
роль изолятора. Это нехитрое решение
позволяет уменьшить помехи и обеспечить
лучшее качество звучания, а для пущего
декоративного эффекта изолирующая линия
подсвечена яркими светодиодами,
расположенными с обратной стороны PCB. И сам сайт http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=452961&start=20
дело в том что раньше не было в этом и весь сыр бор думал глюк может какой то не охота было спалить что то при постоянном отключении питания
k7tolik Спасибо за помощь почитаю
что то при постоянном отключении питания » Что вы имеете ввиду подо постоянным отключением питания. Если я выключаю ПК и не буду дальше работать на сетевом фильтре (переноска с тумблером) отключаю напругу на ПК. дело в том что раньше не было » Может где есть настройка в биосе типа как вывод логотипа при загрузке ПК вместо показа как все грузиться.
Что вы имеете ввиду подо постоянным отключением питания
Питание я выключаю когда завещаю работу сзади на блоке питания есть кнопка это и имею в виду
есть кнопка это и имею в виду » А что в этом опасного кроме как тумблер может когда то полетит, зато ПК будет защищен от каких либо бросков напряжения в сети (типа две фазы в случае аварии например до 320 вольт).
k7tolik если комп вырубать на горячую долго протяни вот и побоялся мать спалить
если комп вырубать на горячую долго протяни вот и побоялся мать спалить » Почему на горячую? вы дали команду выключить когда вентиляторы остановились ПК выключился и после вырубайте питание.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.