Показать полную графическую версию : Не могу включить быстрое переключение пользователей
Пробовал уже многое, из того что помню, пробовал от обратного пойти по этой инструкции (http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/switch-users-without-logging-off#1TC=windows-7) (отключить "Скрыть точки входа для быстрого переключения пользователей"), не помогло.
Система Win7 64х, Корпоративная, Сервис пак 1.
Подскажите, как сделать так, чтобы заработало переключение пользователей без выхода? Вроде бы, раньше оно было, винду тут не переустанавливали после этого, но уверенным быть не могу.
Костя_Лу@vk
28-07-2015, 21:22
Использовали программы для настройки системы, твики,чистильщики реестра, конфигураторы системы, оптимизации и настроке служб?
В этом и проблема.
Использовали программы для настройки системы, твики,чистильщики реестра, конфигураторы системы, оптимизации и настроке служб?
В этом и проблема. »
Нет, мамой клянусь! :-) По крайней мере, я такого не помню, а другие пользователи, которые тут есть, до такого не додумались бы. Я крайне негативно ко всему этому отношусь, так как сам одно время имел отношение к администрированию и намучался с этими чистильщиками, неоригинальными образами винды и прочим. Но тем не менее, вопрос не в том, что привело к этой проблеме, вопрос в том, как ее решить.
Корпоративная, »
lamo4ok, машина присоединена к домену?
Petya V4sechkin
28-07-2015, 22:26
раньше оно было
Сейчас пункт "Смена пользователя" отсутствует?
Проверьте, не задан ли параметр HideFastUserSwitching в разделах реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Нажмите Win+R -> введите lusrmgr.msc -> убедитесь, что есть как минимум две учетные записи (не отключенные и не встроенные).
машина присоединена к домену? »
Нет.
Сейчас пункт "Смена пользователя" отсутствует? »
Именно так. Только Выйти из системы, Блокировать (во время блока пользователя не сменить), Перезагрузка, Сон.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System »
System там нет, только Explorer.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System »
А вот тут все есть, включая HideFastUserSwitching. Поставил в 0, попробую перезагрузиться сейчас. После попробую удалить этот параметр вообще.
Нажмите Win+R -> введите lusrmgr.msc -> убедитесь, что есть как минимум две учетные записи (не отключенные и не встроенные). »
Там есть две записи, одна стороннего пользователя и не встроенная, вторая моя и тоже не встроенная, правда назвал я ее Administrator, но не думаю, что это повлиять должно. И есть еще HomeGroupUser$ и Гость неотключенные, и отключенный Администратор (по-русски).
А вот тут все есть, включая HideFastUserSwitching. Поставил в 0, попробую перезагрузиться сейчас. После попробую удалить этот параметр вообще. »
Попробовал поставить 0 и ребут - не помогло, попробовал удалить и ребут - тоже не помогло. На всякий случай проверил, не появился ли там тот параметр снова, его нет. Но на всякий случай прилагаю скриншот, что там есть еще (см. приложение или тут https://yadi.sk/i/dUL0f0xli9Hkf).
Petya V4sechkin
29-07-2015, 07:34
lamo4ok, посмотрите, нет ли этих симптомов (http://forum.oszone.net/thread-294261.html) (возможно, проблемы связаны).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.