PDA

Показать полную графическую версию : Не открывает некоторые сайты

Страниц : 1 [2]

Quaker_75
27-07-2015, 15:13
А в безопасном режиме все прекрасно открывается » - проблема в стороннем софте или плагине для браузера....
расширение на Chrome friGate CDN » - вот и попробуйте его отключить - chrome://plugins/ - disable/отключить

http://fri-gate.org - проверьте и тут, этот плагин автоматом может внести список и сюда, а затем просто перенаправлять запросы....

thift
27-07-2015, 15:25
Мы видимо не понимаем друг друга.. Если я отключу его, удалю и забуду про этот плагин, то "привет белый экран" на некоторых сайтах. Если я же я его включу, то смогу на эти сайты заходить. Причем чем именно мне помогают прокси я не понимаю и поэтому обратился к вам. Меня самого этот плагин не устраивает, но проще альтернативы я не нашел

Quaker_75
27-07-2015, 15:36
чем именно мне помогают прокси я не понимаю » - Он вам ничем не помогает... есть определенный список сайтов, которые открываются именно через него, вот поэтому у вас и - "привет белый экран" на некоторых сайтах » при его отключении....
т.е я вам показал куда копать.... пробуйте.
ваша проблема в стороннем софте, поскольку в безопасном все ок....

Мы видимо не понимаем друг друга » - по видимому - так и есть...
Вы хотите сказать, что сами установили этот плагин????
Иначе как понять - Меня самого этот плагин не устраивает, но проще альтернативы я не нашел »??? У вас не грузятся определенные сайты и вы устанавливаете именно этот плагин, предназначенный для определенного браузера??? Как вы пришли к этому выбору?

thift
27-07-2015, 15:43
Давайте еще раз, хронологию покажу.
В один день перестал открываться форум. Полазил по настройкам, ничего не поменялось. Все тот же белый экран. Путем проб и ошибок поставил анонимайзер и все заработало. Удалил-снова отказало. Скачал плагин-заработало. Удалил-снова отказало. Плагин и анонимайзеры не виноваты, виновато что-то другое. И что именно узнать нельзя, я правильно понимаю?

Quaker_75
27-07-2015, 15:55
В таком случае единственное, что на ум приходит (пока) - это блокировка этих самых определенных сайтов (причину не спрашивайте, не знаю) вашим провайдером, поэтому они и открываются через анонимайзер....

Хотя постойте - в безопасном, как вы сказали все без проблем, хм.... будем думать

thift
27-07-2015, 16:12
Спасибо. Будем ждать

Костя_Лу@vk
27-07-2015, 16:58
Для начало напишите какой у вас антивирус (есет нод32 ?)
отключите антивирус, . отключите его полностью. у меня с ним тоже аналогично часть сайтов блокирует и каспере.
если используете гугхром, отключите в нем ВСЕ плагины и дополнения. Даже тот который вы используете для прокси. Затем перезапустите гуглхром. выложите содержания файла hosts
Проверьте не включено ли в ПК Родительский контроль.
зайдите в папку автозагрузки, удалите из автозапуска ярлыки программ. зайдите в планировщик задач. отключите из автозапуска там также. Через CClean в автозагрузке отключите все програмы.
Перезагрузитесь.
Откройте гуглхром. посмотрите какие пллагины включены. Посмотрите какие програмы работают на данный момент после загрузки. Выключите их убив ПРОЦЕССЫ в диспетчере.
перезапустите хром. проверьте сайт.
Атпишите.
Предоставьте скриншот экрана неработающего сайта.
Нажмите CTRL+U -откроется окно-посмотрите что там. если есть,выложите его под спойлер.

© OSzone.net 2001-2012