Войти

Показать полную графическую версию : выбор антивируса

simsa
25-07-2015, 23:48
добрый вечер. подыскиваю антивирусное программное обеспечение, какое антивирусное ПО можно выбрать для корпоративного решения,тоесть для достаточно крупной фирмы, 1500 человек? по критериям цена,качество,целесообразность. нужен антивирус для сети 1500 пользователей.склоняюсь к касперскому,но хотелось бы услышать мнение более опытных форумчан по данному вопросу.если форумчане одобряют касперского то какую версию продукта вы бы рекомендовали?

iskander-k
26-07-2015, 09:10
Чуть выше есть тема Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? И каждый предпочитает свое. А по мне касперский больше нравится.

NickM
26-07-2015, 11:08
В корпоративе не маловажную роль помимо самой защиты является момент администрирования. полагаю, что каждый вендор реализовал такую возможность, но с какими моментами можно столкнуться в процессе использования - для этого стоит "посидеть" на форумах производителя. Это к тому, что какой-бы "крутой" антивирус не был, без поддержания актуального состояния баз, модулей от него толку мало.
Так же стоит подумать о технической составляющей - полагаю из этих 1500 компов не все многоядерники с кучей оперативы и стоит искать какой-нибудь компромисс.
А затачиваться на какого-нибудь вендора не вижу смысла. В Моей практике использование двух разных антивирусных продуктов в организациях до ста компьютеров, и Я для Себя сделал вывод - "правильное" администрирование, более полная настройка политик, поддержание актуального состояния антивирусов все что нужно и после в голову не приходят мысли, что один антивирус круче/хуже другого.

simsa
26-07-2015, 11:25
а какой продукт от касперского порекомендуете?

xoxmodav
27-07-2015, 09:28
а какой продукт от касперского порекомендуете? »
А он всего один в различных вариациях - http://www.kaspersky.ru/business-security

DeniTornado
05-08-2015, 17:05
Я на своей практике пользовался (из корпоративных) только двумя год назад Каспером и сейчас ESET - Каспер мне больше нравится!

© OSzone.net 2001-2012