Войти

Показать полную графическую версию : Языки, на которых говорят все...

Страниц : 1 [2]

Ork Yason
03-09-2003, 08:32
Vla2003
Проще - да! Но после C++ возвращаться к Delphi уже не хочется. Кроме того, проще сам язык, но не создание программ: иногда на C++ делаешь, почти не прилагая труда, то, за что на Delphi не знаешь, как и взяться.
присоединяюсь...
ушел я от делфей годка так 4 назад и возвращатся не собираюсь...

а ваще, щас приходится эти долбанные интернет технологии изучать... клиентам делать нефиг, а мы работу не можем найти...

Sarge
03-09-2003, 19:35
D1g174LM4n14c Simon
Полностью с вами согласен. Голосовал я за С++, но полноценная связка только C++ & ASM :up:
Уже много лет только её и использую

idLe
09-09-2003, 13:03
А почему нет C? Именно C, не C++! Мотому как это совсем другой язык. Ну,       вернее, совсем другая идеология. Голосую за C++.

Sonic2K
10-09-2003, 23:21
Мои предпочтения (в порядке убывания): Pascal/Delphi, Perl & PHP, С/C++, Java, Assembler.
HTML за язык программирования прошу не считать!

General
18-09-2003, 20:43
Delphi - the best!
Pascal я знаю довольно давно, на Delphi пересел около года назад. Надо сказать, не жалею ;) *А C/C++ (и все Си-подобные языки, в т. ч. JS и PHP) меня просто бесит своим извращённым синтаксисом. И чувствительностью к регистру. И хреновой читабельностью кода. И отсутствием чёткой логической организации структуры программы. И отсутствием строгой типизации. И ещё много чем........ *Вывод pascal/object pascal будут жить вечно!

C уважением,
General.

© OSzone.net 2001-2012