Показать полную графическую версию : [решено] Зависание флеш роликов в Firefox
Здраствуйте! Почему иногда ролики с ютуба намертво зависают в Файерфоксе и перестают реагировать на клики мышки? И это на чистой системе windows 7! Выскакивает окно с предложением остановить или продолжить сценарий. флеш плагин на файерфокс последний. Это у всех такое бывает?
У меня файерфокс portable. 36.0 от portableapps.
Из дополнений только установлен Аdob flash плагин для браузера и больше никаких дополнений и тулбаров.
флеш плагин на файерфокс последний »
Не пишите — «последний». Указывайте номер версии.
У меня файерфокс portable. 36.0 от portableapps. »
Обновите до 39-й.
Не пишите — «последний». Указывайте номер версии. » 18.0
Обновите до 39-й. »Меня устраивает 36. Даже на ранних версиях файерфокса (33.1 version 13,0,0,206 ) зависаний нет, проверил на рабочем компьютере на работе. Правда там стоит XP
18.0 »
18.0.0.209: Adobe Flash Player Distribution | Adobe (https://www.adobe.com/products/flashplayer/distribution3.html).
Меня устраивает 36. »
Ну, раз устраивает… Я точно не буду устанавливать старую версию для проверки. Суть в том, что в последних версиях (но не в Вашей) используется API Media Source Extensions для воспроизведения html5 видео с youtube, а не Adobe Flash Player plugin.
Отсюда не очень понятна связь между зависшим сценарием и флэшплеером в Вашей версии.
Ну, раз устраивает… » Вы хотите сказать что последняя версия плагина 18.0.0.209 будет работать идеально только с последней версией Firefox? И для старой версии браузера нужно только использовать определенный старый Adobe flash плагин?
Вы хотите сказать что последняя версия плагина 18.0.0.209 будет работать идеально только с последней версией Firefox? »
Нет, не хочу.
Хотя бы проверьте, какой вариант у Вас используется — на этой (http://www.youtube.com/html5) странице.
Перечитайте предыдущее сообщение, я его обновил.
Браузер поддерживает:
HTMLVideoElement
H.264
WebM VP8
Не поддерживает (со знаком вопроса):
Media Source Extensions
MSE & H.264
MSE & WebM VP9
Iska
Переключил на html5 - вроде загрузка ролика пошла быстрее и без зависаний!
Отказался вообще от портабельных браузеров, чего и всем советую.Браузер стал намного быстрее и без ошибок открываться, закрываться, да и зависаний долгих уже не наблюдаю. Проблема решена.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.