PDA

Показать полную графическую версию : Изображение

semenator
19-07-2015, 12:33
Проблема с изображением (оно "нормально" показывается только если после подачи энергии на экран и комьютер будет надпись "энергосберегающий режим"(она появляется раза так с 10) помимо этого ещё и на видеокарте кажись лопнул конденсатор (предположительно он из-за того что он точно такой же формы) А если запустить с просто так (без этой надписи) то экран будет чёрным и раз в несколько сек. экран моргнёт с нормальным изображением.

Blast
19-07-2015, 13:06
Грустная история... А хотели-то чего? Адрес сервисного центра где конденсатор поменяют?

semenator
19-07-2015, 13:09
Ну сам факт что он иногда запускается, думаю чё-нить можно придумать

Iska
19-07-2015, 13:10
semenator, у Вас ещё проблема с клавиатурой — пропадают знаки препинания.

semenator
19-07-2015, 13:19
semenator, у Вас ещё проблема с клавиатурой — пропадают знаки препинания. »
Мистика, их похищают иллюминаты.

sergey_dsv
19-07-2015, 14:28
думаю чё-нить можно придумать »
Я придумал!
А давайте мы все здесь на форуме соединим и направим свои энергетические потоки на видеокарту с лопнувшим конденсатором и таким образом его перепаяем.

Charg
19-07-2015, 15:02
Я придумал!
А давайте мы все здесь на форуме соединим и направим свои энергетические потоки на видеокарту с лопнувшим конденсатором и таким образом его перепаяем. »
Можно попробовать кастануть улучшенное восстановление электроники 5го уровня, я уже начал.
(ノ-_-)ノ
(ノ-o-)ノ
(ノ-_-)ノ

Ну сам факт что он иногда запускается, думаю чё-нить можно придумать »
Да, можно отнести в сервис пока проблема все еще в одном единственном конденсаторе. Его замена стоит копейки, особенно сравнивая с потенциальными сопутствующими проблемами.

Nordek
19-07-2015, 15:19
Я придумал! »Придумывать нечего. Видно одно то, что тема скоро окажется здесь (http://forum.oszone.net/forum-26.html).

© OSzone.net 2001-2012