Показать полную графическую версию : Самопроизвольное нажатие кнопки Пуск
Добрый день, есть ноутбук Lenovo g580 с установленной Windows 7. Проблема в том, что кнопка пуск то произвольно нажимается, то просто залипнет и нажата постоянно. Ноуту почти год, не разбирался , ничем не заливали, проверил антивирусами - чистый, программно отключал Пуск через утилиту - не помогло (на нажатие 0 реакции, а пуск сам так и открывается) запускал LiveCD. с загрузкой windows в оперативную память, там 20 мин поработало нормально и опять началось произвольное нажатие. Кнопку вынимал - чистая, ничего лишнего. Вопрос, наверное проблема в самому железе? Думаю отключить физически клаву и посмотреть что будет. Поделитесь опытом где копать. Спасибо
Чисто теоретически (я не знаю получится ли) - можно попробовать в диспетчере устройств выключить драйвер клавиатуры (той что родная в ноуте) и попытаться попользоваться ним с подключенной по юсб\блютусу(если есть) клавиатурой чтобы локализировать проблему.
Спасибо, попробую. Сейчас вынул клавиатуру, тестирую без нее, отпишусь. Может как то контакты на шлейфе почистить спиртиком? Что посоветуете?
Ноуту почти год, не разбирался , ничем не заливали » Все люди лгут © Доктор Хаус. Клавиатура неисправна, причина залитие.
причина залитие »
Например, с помощью кота, оставленного наедине с ноутом. Хотя в этом случае последствия были бы хуже.
Но вот требовать признания факта залития от домашних обычно всё равно, что требовать их от того самого кота...
Farrux.Muhamadaliev@vk
29-11-2022, 06:05
Включаем "Использовать залипание клавиш".
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.