Показать полную графическую версию : Помогите выбрать корпус
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать корпус между Zalman Z9, Z9 Plus и Z9 U3. Какие между ними отличия?
DVDshnik
08-07-2015, 20:26
Z9 самый простой, Z9+ чуть более продвинутый, но с разъёмами только USB 2.0, а вот Z9 U3 и с разъёами USB 3.0. Проголосовал поэтому за поcледний вариант.
DVDshnik, говорят что это просто удлинители. Есть ли ещё какие-то различия кроме дополнительных кулеров и реобаса?
DVDshnik
08-07-2015, 20:43
Да нет никаких принципиальных различий. А вот удлинители отнюдь не просты. Я, например, пока не встречал отдельно от корпуса удлинитель USB 3.0 от материнки на переднюю панель корпуса.
Помогите пожалуйста выбрать корпус между Zalman Z9, Z9 Plus и Z9 U3 »А с какого перепугу голосование по выбору корпуса?
DVDshnik, Где-то слышал что кому-то попался корпус с нормально подключаемыми ЮСБ 3.0 к мат.плате, вот только не могу вспомнить где это видел. У Z9 и Z9 Plus крышка корпуса закрыта сеткой, а у Z9 U3 - стеклом (на сколько я понял). Как это повлияет на циркуляцию воздуха и пыл внутри корпуса? Что лучше?
голосование »
Решил посмотреть какому корпусу отдадут предпочтение
DVDshnik
08-07-2015, 21:03
кому-то попался корпус с нормально подключаемыми ЮСБ 3.0 к мат.плате, »
ОБС. Такого не бывает.Как это повлияет на циркуляцию воздуха и пыл внутри корпуса? »Влияет слабо, особенно если боковую крышку снять.
А чтобы не было пыли, поднимаем системник выше от пола, при этом количество пыли уменьшается экспоненциально с увеличением расстояния от пола.
DVDshnik, Сейчас системник стоит где-то в 7-ми см над уровнем пола и с пыль все равно забивается в копрус.
DVDshnik
08-07-2015, 21:36
7 cм это ничтожно мало.
DVDshnik, Спасибо за помощь :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.