Показать полную графическую версию : [решено] на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки
Подсобите. У супруги на планшете Sony Xperia Tablet Z в галерее каким-то образом образуются новые папки с с фотами совершенно самостоятельно. Вот эта на скрине просто, как пример. Раньше я минут 40 удалял кучу больших смайликов-наклеек. Кто- то знает, как они появляются и что сделать, чтобы они не появлялись?
ruslan...
05-07-2015, 00:29
Geo55,
Удалить программу, которая это делает.
А как понять, какая программа это делает?
ruslan...
05-07-2015, 23:43
Geo55,
Значки напоминают какой-то оптимизатор. Стоит какой-нибудь чистильщик ?
topotun32
06-07-2015, 08:15
Значки напоминают какой-то оптимизатор. » или антивирус.
в галерее каким-то образом образуются новые папки с с фотами совершенно самостоятельно. »Галерея оригинальная, андроидовская или от Сони?
Кто- то знает, как они появляются »
Какая то программа создала папку во глубине \sdcard и поместила туда картинки, нужные ей для работы.
Галерея сканируя память, наткнулась на эти картинки и добавила их в галерею.
и что сделать, чтобы они не появлялись? » Стандартный механизм для "папки в которой есть графика, которую юзеру не нужно показывать" — положить в эту папку файл .nomedia
http://i2.imageban.ru/thumbs/2015.07.06/e3a540b0de9c0070aff7fca1bceefa56.png (http://imageban.ru/show/2015/07/06/e3a540b0de9c0070aff7fca1bceefa56/png)
В вашем случае нужно разбираться, есть этот файл блокираторщик в папке с ненужной графикой или нет.
Если файла нет, то программа создавшая эту папку с картинками — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.
Если файл блокираторщик в этой папке есть, но картинки всё равно попадают в галерею, значит ваша галерея — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.
Если файла нет, то программа создавшая эту папку с картинками — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению.
Если файл блокираторщик в этой папке есть, но картинки всё равно попадают в галерею, значит ваша галерея — явно мусорная подделка индусов, либо студенческая разработка, в любом случае подлежит удалению. »
Напомнило: «И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли.» :).
Amigos, Галерея стоит от Сони. Буду пытаться понять, в какой папке лежат картинки от галереи. Стандартный механизм для "папки в которой есть графика, которую юзеру не нужно показывать" — положить в эту папку файл .nomedia »
Это файл создаётся из под андроида или при подключении к компу текстовой файл?
Какая то программа создала папку во глубине \sdcard и поместила туда картинки, нужные ей для работы.
Галерея сканируя память, наткнулась на эти картинки и добавила их в галерею. »
Мне сюда надо вставлять .nomedia?
Это файл создаётся из под андроида или при подключении к компу текстовой файл? »Без разницы.
Обычно этот файл создаёт программа, создавшая папку.
Мне сюда надо вставлять .nomedia? »да, в папку с левыми картинками
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.