Показать полную графическую версию : Ищу куда перевести домен .net
Интересует наверно самый экономичный вариант. Сейчас домен на Ukraine.com, при регистрации стоимость была в районе 80 грн за домен, а чтобы продлить его не 3 год нужно заплатить 344 грн. Для меня это очень дорого, тем более сайт имеет максимум 500 посетителей.
Можно ли его перевести и заплатить меньше?
В этом не сильно разбираюсь, поэтому ищу помощи. Срок регистрации истек 20.06. Вроде как трансфер возможен, но не знаю по каким критериям выбирать нового регистратора и на что влияет цена новой регистрации?
Вот нашел что за 10 баксов можно перевести на http://internetbs.net/
Подходит ли этот вариант в моем случае....?
Срок регистрации истек 20.06 »
Чисто технические моменты:
1. Продление доменного имени (после соответствующей оплаты) и оплата хостинга друг с другом не связаны.
2. Просроченное доменное имя не даст вам возможность перевести его хоть куда, даже с учётом льготного периода по истечении регистрации.
3. Для перевода доменного имени другому хостеру вы должны иметь доступ в Личный Кабинет регистратора вашего доменного имени. Если у вас этого доступа нет – то весь перенос будет под огрооомным вопросом: недобросовестные фирмочки, зарегистрировавшие доменное имя по вашему фактическому поручению, имеющие вход в этот Личный кабинет и иногда состоящие из одного фрилансера, могут просто-напросто не отвечать на ваши запросы о предоставлении доступа к Кабинету, тем самым вынуждая вас либо продолжать получать хостинг (после оплаты на их условиях) через них, либо терять доменное имя, владельцем которого вы в таком случае являетесь чисто номинальным.
mwz, спасибо, буду ждать еще год
буду ждать еще год »
Зачем ждать? Вы можете перевести хостинг в любой момент – при наличии доступа в Личный Кабинет (кстати, вы этот доступ имеете? Если нет – займитесь получением). Другой вопрос что деньги за неизрасходованный период хостинга вам могут не вернуть – это надо смотреть договор.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.