Войти

Показать полную графическую версию : проблема с жестким диском

GeorgePak
29-06-2015, 11:13
Всем доброго здравия! У меня есть жесткий диск но компьютер не видит его, хотя когда захожу через мой компьютер+управление+управление дисками там видит, а по делу не может инициализировать сопровождается еще это с провисанием системы. как отключу этот жесткий диск вроде приходит все в нормальное состояние. теперь сам вопрос есть ли программы которые могли бы помочь по крайней мере Partition Wizard Server не смог помочь не видит, может что то и под live cd usb. прошу помочь там много фоток.

Frost_WD
29-06-2015, 15:10
Здравствуйте,

Linux хорошая идея, кроме того он безопасен для информацию. На форуме можете найти множество информация о другие утилиты для восстановления информации. Хочу отметить, что самый безопасны способ восстановления – компании по восстановления информации.
После восстановлении, можете сделать диагностический тест. Для этого рекомендуется использовать диагностическая программа производителя, как она знает прошивки диска лучше, но конечно есть множество другие утилиты в сети. После полного теста можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь. Если у вас все еще есть гарантия, то можете обратиться к производителя и попросить замену.

П.С. Рекомендуется всегда иметь бэкап важной информации.

Удачи,
Frost_WD

GeorgePak
29-06-2015, 17:51
Frost_WD, попробую установить на виртуалку Linux может и поможет увидит как положено чему буду очень рад.

mwz
30-06-2015, 11:00
GeorgePak, приведите SMARTдиска: возможно что он уже давно совсем покойник.

GeorgePak
04-07-2015, 10:30
mwz, Это какой то кошмар через DOS даже не видит :(

mwz
04-07-2015, 17:31
GeorgePak, тогда в DR-фирму (фирма по восстановлению данных), с туго набитым кошельком...

GeorgePak
05-07-2015, 11:12
Усё всем спасибо вопрос снимаю!

mwz
05-07-2015, 14:57
Усё всем спасибо вопрос снимаю! »

С какой формулировкой хоть снимаете? ;)

leong_2
08-07-2015, 16:28
Всем Добрый день/ночь/утро/вечер!
Проблема с Seagate.
'AVG PC Tune up' показало проблему с драйвером, после двух попыток переустановки предупреждение исчезло, но обнаружил, что ехтернал диск не открывается, причем другие работают нормально. Подсоединял через разные порты и на других компьютерах - тот же еффект. Пробовал удалять драйвер, не помогло. Установил SeaTools for windows, команда 'fix all - fast' - не помогло, скреен показывает:
Может кто-нибудь помочь решить проблему?

OS Windows 8.1 (64)

http://ic.pics.livejournal.com/l_poolarttravel/76240946/101812/101812_original.jpg

mwz
09-07-2015, 12:04
Проблема с Seagate.
'AVG PC Tune up' показало проблему с драйвером, »

А до того, как вы воспользовались "советами" 'AVG PC Tune up', проблема с Seagate была?

leong_2
09-07-2015, 22:51
А до того, как вы воспользовались "советами" 'AVG PC Tune up', проблема с Seagate была? »

нет, небыло. всё произошло быстро. всплыла подсказка AVG с советом открыть device manager и переустановить драйвер. я так и сделал. в менеджере напротив какого то, я уже даже не помню дривера горел треугольник, после первого обновления написал, что стоит правильный драйбер, но продолжал гореть треугольник и авг снова всплыл, я снова попробовал обновить драйвер, повторилось снова. тогда удалил драйвер и по новой подсоединил диск. инсталяция прошла, диск появился в device manager, но не открывается и в панели отражается не как диск, а просто усб соединение.

mwz
10-07-2015, 00:39
leong_2, сделайте откат систему на дату до того, как последовали совету "умной" программы...

leong_2
10-07-2015, 22:11
сделайте откат систему на дату до того, как последовали совету "умной" программы... »

Вообще-то эта "Умная программа" меня за 3-4 года ни разу не подвела. И я ею доволен. Откат делать не считал разумным, т.к. имел возможность тут же проверить диск на разных компах с разными операционками. Та же самая байда. так, что откат не поможет. Но все равно спасибо за совет.

Тем не менее решил я эту проблему с помощью Acronis DD. Оказалось сбило MBR, что очень странно ведь таким же образом подключены еще 2 диска и все ок.
спасибо за внимание к проблеме.
хорошего дня/ночи/утра/вечера

© OSzone.net 2001-2012