Показать полную графическую версию : Обновления Windows 7
Марина_Павлова@vk
22-06-2015, 17:11
Вопрос: если я откатила Windows 7 до какой-то ранней точки восстановления, или вообще переустановила Windows 7 на ноуте или снесла что-то в обновлениях Windows 7, то: как мне восполнить обновления Windows 7 до сегодняшнего дня или восстановить удалённые обновления? Как вообще проверить все ли обновления успешно установлены? Это меня интересует не только в отношении Windows 7, но и других версий Windows.
Denisoff
22-06-2015, 18:07
Включите поиск обновлений. После установки посмотрите журнал.
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows
Марина_Павлова@vk
24-06-2015, 13:55
Спасибо. Т.е. после переустановки винды, она опять устанавливает все обновления, даже если раньше уже устанавливала этот пакет на эту версию винды на этом ноуте? или устанавливаются обновления начиная с даты переустановки винды, а более ранние устанавливаться не будут?
Будут установлены все обновления, которых нет в системе. Если установка производилась из дистрибутива с интегрированным SP1, то будут установлены все обновления, выпущенные после SP1 и не входящие в его состав.
В свежей установленной системе попросту нет этих обновлений, и совершенно не важно были ли они когда-то установлены на этом компьютере. Точно так же как и с установленными программами, считайте, что это новый компьютер.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.